比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 写给想开台风进藏进高原的朋友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% L' @% f- O; ~5 p1 ~' D8 e) v3 _& F1 t
本人2015年5月18日从江苏镇江出发去西藏,我们4个车先行,一个GW250 ,一个本田150跨骑,一个弯道ACC150, 还有就是我的台风125,% p. L6 ~! B+ I4 i  Q
高速表现情况,250 就不谈了,本田150和弯道一路杀的我没有脾气,他们一直在等我,所以如果各位要开台风去西藏,你最好还是一个人去或者和其他台风一起,要不然你狠愧疚。因为一路上别人要一直在等你。路上我也遇到了几个125, 一个是杂牌的狒狒。另外一个是铃木的太子125, 人家砰砰的甩开我老远老远,我这速度就是大便一样,' l, {8 M; T! u" E6 M: s
关于加油问题,我带了2个备用油箱,你不是在去寻找加油站的路上就是在去加油站的路上,反正遇到加油长基本都会加油,因为那点小油箱让我很没有底气。关于爬坡,特别是高原上的坡 ,让你有想死的念头, 我在爬东达山等几座海拔4-5千米的高山的时候速度在十码,各位看客可以看图片。
+ M6 }" I+ v7 _* g4 W再和各位说一句,现在的比亚乔质量和以前是不能比的了,我上坡起步的时候就感觉传动箱里面一顿一顿的感觉,随时感觉到车子就要趴窝了。还好把川藏线勉强跑下来了,本来打算跑青藏线的,台风的这种垃圾表现让我彻底的打消的念头,直接拉萨发货运回来,自己坐飞机回来,实在不敢恭维。8 {8 k+ E7 M( U
喜欢台风装逼外形的 还是在低海拔的平原跑跑,或者必须改150的缸,否则跑高原就是一个字 死,死的很惨。
- V' {% `1 i: s! x: |
4 d0 E5 P; X# [! m; n3 s& m还有忘记写了,我在骑行到重庆的时候,由于一直下雨,一路上一直间断出现没有动力的情况,害的的担心受怕的,我的西藏之行完成不了了,要半路打道回府啦。后来问了懂行的,说是线路受潮引起的,. A' B0 l4 |0 L8 [
后来问仔细想想也是,只要天不下雨就没有这个情况,一下雨就会有,我勒个去,瞧瞧比亚乔的鸟质量,我看群里不少就是反映这个那个毛病的,什么260公里熄火7-8次 然后打不着的,有托还说玩家不懂,难道我们用户都是专家吗,你们工厂做产品的为什么不吧车辆调教好了给用户,让用户到手弄这弄那,
+ G$ Z9 f. S; b! _$ V) ?6 Q别忘记可是新车,或者不到一万公里的车。
沙发
期待下文   O(∩_∩)O~

地板

想当初为什么不入手fly150?

说的有道理兄弟~~如果你下次再次出行建议使用高原化油器就可以了,原车化油器跑高原,肯定有动力衰减,希望可以帮助你

贬包不一 自己喜欢就好

楼主是镇江哪里的啊?我是句容的,fly150,你平时在哪里保养?

目前只考虑阿普利亚200  

进高原要改化油器要不就是电喷

我的是淑女100,以前总想跑长途,可淑女限速70速度不行,就是劲大。让我打消了跑长途的念。我感觉你应该上黄龙600或300,或宝马F800GS,那才是旅行的车,实在不行像我上新QQ长途。起码遮风避雨心里踏实。比亚乔的车要是本地没售后会让我们很伤心郁闷的

台风是好车 只是动力不适合去西藏 在城里代代步 偶尔郊游 进个山什么的没问题  如果真想去西藏 还是换辆排量大一点的车

arrowking_1981 发表于 2015-6-24 17:19
: h  s+ h) E) G8 w/ g" H楼主是镇江哪里的啊?我是句容的,fly150,你平时在哪里保养?

! _- G1 _" P6 K+ {0 g我镇江市区的,平时保养没有什么,在门口的修理铺弄

tao968 发表于 2015-6-24 21:26- J# U5 |: T; }  M& r: y3 s$ r
进高原要改化油器要不就是电喷

& u& f% U- K3 g% B; g; ]9 u6 k" T我已经装了油冷 和把化油器主量孔改小,结果就是这个德行。

jeyree1986 发表于 2015-6-25 01:50( }& u, u4 o& M. N3 [/ ]
台风是好车 只是动力不适合去西藏 在城里代代步 偶尔郊游 进个山什么的没问题  如果真想去西藏 还是换辆排 ...
& S9 L  ]; k- V7 O4 [8 g& I
是好车吗? 兄弟,毛病一大堆啊。呵呵 坛子里有的是。

反正我的车骑了一年了 大毛病没有 小毛病也没发现