比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出游召集] 新疆大尾羊车友端午骑游天山

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天是端午最后一天,大尾羊车友许多开车出游了,在家的几个约定骑车出游,目的地乌鲁木齐南山。
# W2 o4 R. {, P# e
, m' L3 x, e4 @. |! Z

评分

yyq8139 + 7

沙发
骑行路上遇到车祸,都是集中出游惹的祸,具体惨烈景象就省略了,都是集中出现惹的祸。

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-6-22 16:11
( C+ d: L" R1 U3 J2 l出去跑跑不错   点赞
! ]7 J+ ?$ \' O+ m

亟亟歪歪 发表于 2015-6-22 19:16
- P: X. H! z( @6 l( {2 T0 i/ l! J精彩!!!( O* ^1 ~/ R* Y* t  B; t, S* _1 K
漂亮的新疆!!!( E, b( z$ S# J3 s4 b
我是小时候跟我爸爸去旅游过,因该是30年前的事了,哈哈

- K1 v" l0 D) P1 P' i- [欢迎来新疆摩旅。

xiaodu 发表于 2015-6-22 21:20& M1 G; @! M1 W  ]& e6 }+ R
新疆真的是个好地方
) X$ w. \. |+ V# o1 |# |有机会一定骑车去趟新疆
+ _% X. K+ k. W, F! S: ^4 R天山,很神秘的地方,顶尖武林高手隐居的地方

$ o6 m2 T- u8 j) e, U! E骑车,新疆一定是天堂,但是武林高手,那是作家胡编的东西,天山里面除了美丽的风景,就是淳朴的哈萨克牧民和他们的牛羊。欢迎来新疆骑车摩旅,会终生难忘。

adiyacom 发表于 2015-6-22 18:36
7 `9 J, R& l$ ?& C& ?- f1 e看到你发图就想起蟠桃

, l4 `3 l1 V/ x快熟了。

adiyacom 发表于 2015-6-22 22:05
7 J0 a" U9 b' Z1 P. P别引诱我  去年就被你毒到
7 L" `$ |) T" f& s, a$ J叫那边同事发了一些  到家都坏了好多1 [) Z; E+ @/ o2 J8 k
不过真的好吃
/ b9 W6 p4 s5 A: z$ L
到现场,摘熟透的,那才叫好吃。

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-23 11:428 U6 j: G7 e, s% ]7 @- n4 Z2 n
真心漂亮~~~

" }3 u0 a9 g2 R  u. D" @有机会来啊,有了比亚乔,怕啥?

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-24 14:52
. S" ]! b1 M( H/ B7 {5 |必须的~~

8 m" ?7 Z4 v% g  h6 P每年的7、8/9三个月是新疆旅游的黄金季节,6.30有10位浙江摩友来新疆摩旅,车子今天已经打箱,人坐飞机过来,我刚给他们定了宾馆房间,这家宾馆院子放车非常安全。