比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出游召集] 新疆大尾羊车友端午骑游天山

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天是端午最后一天,大尾羊车友许多开车出游了,在家的几个约定骑车出游,目的地乌鲁木齐南山。& G. a) y/ `# ]0 L
" P$ T, E3 S( v  p

评分

yyq8139 + 7

沙发
骑行路上遇到车祸,都是集中出游惹的祸,具体惨烈景象就省略了,都是集中出现惹的祸。

出去跑跑不错   点赞

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-6-22 16:118 r; {" r' K$ b& `0 I
出去跑跑不错   点赞

( _' J4 u8 H! N3 ^: V

——好漂亮的蘑菇哇...真想擒过来烹煮煎炒成绝妙美食...

看到你发图就想起蟠桃

精彩!!!. d& J3 i& F# R/ O  o- V
漂亮的新疆!!!! ^- V& G  e7 Y+ J: z( D$ i
我是小时候跟我爸爸去旅游过,因该是30年前的事了,哈哈0 v1 T# Y0 h; h" u' c6 Z: A. |( ~
支持老哥跑跑

新疆真是好地方

新疆真的是个好地方
2 t/ X) A, J9 U$ ]0 ^0 I$ f有机会一定骑车去趟新疆
' b9 u* i' `6 W! r6 K2 p1 c  @天山,很神秘的地方,顶尖武林高手隐居的地方
0 {( L3 w: T1 i$ \卓一航,练霓裳。。。

亟亟歪歪 发表于 2015-6-22 19:16, s! c: \5 r) Z
精彩!!!
' `6 M0 z4 n( p( `; J  F漂亮的新疆!!!
1 v4 T' S6 c! [( n* a, B我是小时候跟我爸爸去旅游过,因该是30年前的事了,哈哈
  Y$ ]$ a3 u& u
欢迎来新疆摩旅。

xiaodu 发表于 2015-6-22 21:20" s5 x+ U' E& S( p" f, ~  z
新疆真的是个好地方
5 A1 n. y' W6 c2 p& y有机会一定骑车去趟新疆
( D: k% u$ V1 a9 O2 {  ?+ o0 j天山,很神秘的地方,顶尖武林高手隐居的地方

$ M( S# v; Q' D骑车,新疆一定是天堂,但是武林高手,那是作家胡编的东西,天山里面除了美丽的风景,就是淳朴的哈萨克牧民和他们的牛羊。欢迎来新疆骑车摩旅,会终生难忘。

adiyacom 发表于 2015-6-22 18:36
7 \# o6 `( Z2 Y- k4 R( q看到你发图就想起蟠桃
) _9 ?8 l, E+ U) K( a- G
快熟了。