比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: mumuenzo

[骑乘感受] Fly150出口版3个半月3800公里体验+拉极速

邱小黑 发表于 2015-6-19 21:56% [* P& a0 G- I5 K$ ^
我只想知道  所谓的急速载人呢还是不载人呢   本人230斤  急速顺风也就100出头
  k/ \9 e" |; z4 K* M5 B+ r1 L
极速是不载人的,我165斤。载人最快表速80,不敢快啊...

mika1205 发表于 2015-6-20 00:36
9 e7 {2 o% w/ I1 g. |5 U1 @fly的做工算可以了,大部分的接缝都很紧密,材质也结实,见过很多车友,包括本人,摔车之后,塑件只是擦伤 ...
) \3 X: ^3 N8 j  @1 s
做工确实可以了,只可惜上次改喇叭把后泥瓦装歪了,乍一看还以为是歪屁股...

朋克 发表于 2015-6-20 13:29
; \. B: J0 R. T$ J! F' T0 v+ |出了磨合期,会更加丝滑柔顺 人车合一

/ H& [  K: [: r0 U1 ^9 C但愿吧,现在的状态要是可以保持也还可以接受,动力够了而且够稳,不丢面儿!

zoomoxi 发表于 2015-6-20 21:58
9 J' p5 v- Y8 s* u. Z这车过一万才算磨合完成。慢慢体会。越来越顺心。
1 h( J" L# X" d9 N' Y2 j
10000的磨合...不过也指日可待了,今年应该就会过万,到2017年换GTS250

请问LZ,。,现在FLY150歪屁股吗

重庆大山 发表于 2015-6-22 02:52* s# v) [, U. [
请问LZ,。,现在FLY150歪屁股吗

2 m2 z& T1 S8 r/ j  _9 W屁股没歪,后挡泥板改喇叭的时候装歪了,视觉上看起来屁股是歪的...

125的fly 北京跑山4.5个油

后视镜不错,不错摔车了就悲剧了,换起来很心疼银子

求楼主后视镜的购买方式

william899 发表于 2015-7-8 15:31
7 C% N+ Z( k7 p, P7 a求楼主后视镜的购买方式

+ T9 X: [! O  O1 w& ?某宝搜Vespa后视镜,北京有实体店卖,可以直接去装。

mumuenzo 发表于 2015-7-8 16:41- w5 @# a' P& r, i9 U
某宝搜Vespa后视镜,北京有实体店卖,可以直接去装。
5 b) N8 Q4 @- u+ X8 O
感谢楼主,已找到。

两个人骑?歪了么?我偶尔带老婆 目前踩1200+的公里数 已经明显歪掉了~

我是懒猪 发表于 2015-7-9 23:36
8 [" H, l" s( z& S# h7 ]0 Q8 Z两个人骑?歪了么?我偶尔带老婆 目前踩1200+的公里数 已经明显歪掉了~

" r9 w# p' w1 U) e( w: \% Q目前看来没歪,要是哪天歪了就歪了吧,不影响用就行

油耗真心不低,我的唯我运动版改150油耗在3.8左右

北京哪里提的车,价格大概多少!我最近想入