比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: sincerezch

[乔友生活] 四川内江-西藏 准备中:轮胎篇

渤海一哥 发表于 2015-6-24 14:32$ k1 l4 u) O( Y8 u: ~
感谢  米胖子的胎怎么样  还有说的 大象胎

! n+ |. J# M6 w米其林的胎没用过,原因如下。2 o- V' `; H2 M9 b) `9 s
citygrip胎,后胎最小尺寸130,有很大几率会碰避震,当然有车友直接拿前轮的120反装在后轮上,也用得蛮好,不过我觉得有可能耐磨和耐扎会差点,所以没这样使用。+ ~, Q, Q% d7 J" I5 x
power pure 2CT,这条胎倒是有120/70规格的后胎专用胎,不过淘宝上很难分辨,而且听用过的朋友说雨天有点滑,所以放弃了。$ \0 W4 z- W( U
象牌,马牌,甚至于横滨,这种胎太稀有了.....

小龙卷 发表于 2015-6-20 08:03
. e# I+ |: f* O7 t% t什么时候去呀 多少人去呀
! S# L6 R( \) u8 B3 Z& H2 J
7月30日 内江出发

sincerezch 发表于 2015-6-27 10:15& m' p% W. z" S" E0 p
7月30日 内江出发

% M+ ]& B+ l3 z* g" ]楼主,我也是内江的,我也想买比亚乔的踏板车,可是没看见城里有比亚乔专卖呢?

我在607所那边买的,现在是卖:力帆。老板:林春建,我们一起去西藏哦。我西藏归来可能要换2-4万左右的摩托。

mika1205 发表于 2015-6-24 00:34
5 a$ A$ f8 }2 I5 A我使用下来有两个配置" }' z0 n/ I: x5 |
3 X; T4 j/ R& Z" D5 e7 C+ E
配置一:倍耐力SL26 120/70-12,前后通用胎,用在前轮时反胎纹按装,轮胎上有详 ...

7 L/ t& x% ^2 X& x% y8 T留用留用!!!!

前轮原厂,后轮玛吉斯130\70-12飘过……3 v& j- q, F  g6 b. A8 }+ F
) O' P! n1 _0 t  F" [$ [3 C

4 E, W- H4 p) `$ X' h- l, P9 o住一路顺风

逆流 发表于 2015-7-29 20:43
$ `. K6 Y6 ?' V' |- @& g  Q前轮原厂,后轮玛吉斯130\70-12飘过……

8 h% @( a) u( C8 [兄弟,我fly后轮爆了。也看中的130 70,还请教这m6029的130会碰后避震吗,为啥有人说会有人说不会。。。。

wangjeffy 发表于 2015-9-4 18:42* ~; g/ U9 _% N0 A+ @! T
兄弟,我fly后轮爆了。也看中的130 70,还请教这m6029的130会碰后避震吗,为啥有人说会有人说不会。。。 ...

" ?3 X3 ?: }* I2 R, X* v/ c把弹簧转一下就不会碰,我用这个胎已经15600公里了。% ?5 k% Q# I& v- e- U( \8 Z2 u

4 n# W# Z: G9 n* j: ~) g3 j有会碰到的也许是因为没有转动弹簧,也许是因为歪屁股吧。

内江人顶一个