比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 比亚乔 Zip 纪念版 提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
牛摩网上搞活动!提的新车!送头盔和机油!买了太多的淑女没有激情了!呵呵!骑起来感觉还是老样子!40迈过铁道小意思
沙发
轮胎到手就换了!喜欢倍耐力但是贵点还不耐磨!换了两条建大冒充一下!

地板
我没骑过FLY 但是我有过台风!我觉得市里边骑还是淑女好!灵活还可以进电梯!主要淑女比台风还省油!
) I* v2 _* h9 N- k) t5 [: B结构都是一样的!轮胎是建大K423!胶硬!比正新的硬多了!就是花纹好看点!呵呵!硬到后胎没气了还是可以骑的,钱多还是倍耐力。国产胎是比不了的

除了贴花车和ZIP都一样!买这车就是赌一把!看看到底卖的够不够500辆!够500返1200,到了就赚了!就是不到这个价钱也不亏。

可以加后货架!原厂有预留位!
! W7 \9 h5 O1 U车到手有国三问题!断油!解决了没有别的问题!油耗很省估计2.5以内!我觉得市骑代步无敌!我们全家3口人还有一条狗一块遛街!没有问题!比我买的本田优客舒适性好太多!那车骑得我们全家腰疼!解决国三问题最简单的就是在邮箱盖子上打一个小孔!其他什么都不用动

我过手5辆淑女,其他车有几十辆,最后还是最喜欢淑女打算长期拥有!

本帖最后由 jixiaoxi2001 于 2015-6-22 20:46 编辑 8 n: p& {0 c. l! e7 R
; v0 c& K( e! v' c6 j- y
车我觉得应该比内销版得好!铁质包装架!英文包装。应该就是出口版加了个碳管!说明也是说明欧三加碳管,脚踏板上也有英文标注车架号位置

今天我又下定第二台了!我哥们买的!

电瓶是厂家注好液的!把螺丝拧上就好!汽油带2脉动瓶子就可以了!这车厂家出场的时候在包装上已经有安装说明!就是为菜鸟准备的

呵呵!你要自焚么!你没有认识的摩托车么!找一辆带你去取车!找跟油管子,拿个脉动瓶子。总之有点汽油就好

我的永恒可以

我的到现在还没有上牌