比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jixiaoxi2001

[提车报告] 比亚乔 Zip 纪念版 提车

我也想买这款就不知道骑行感觉如何,我之前开的是FLY出于某种原因卖了反正我对FLY是绝对满意的。

过几天我的也到了,到时我来客观的说一下感受。) J, P: s  D- r

就是一个普通的淑女壳子颜色不一样而已   轮胎用玛吉斯的6029     便宜    半热熔

真心不错啊!~~
$ b( c0 k3 I1 q
2 m" _  }7 q3 X* [+ u. ~0 a8 ^
' l$ h+ J. a8 @$ ~8 {% m+ ~0 d口水中

可爱的车子

xuehao1986 发表于 2015-6-17 23:34
0 x( r) y+ f" y5 G4 R3 M你好,我是新人,想买这个车,试骑过,感觉比巧格舒服,你能评价一下车吗?感谢!!
7 g, K- l2 Y6 [
测评链接地址:http://www.newmotor.com.cn/photo/tuku/show_4156.html

恭喜~~好车~~顶起~~~

我的也是FLY# ]8 b5 M6 [6 H& W
当初先看着这个的 ...

xuehao1986 发表于 2015-6-17 23:34
% ?! j+ f! x" W" j  Z7 B你好,我是新人,想买这个车,试骑过,感觉比巧格舒服,你能评价一下车吗?感谢!!

N) v& G" }$ t; \# z: p Zip 纪念版 跟普通版 差不多& i$ k/ j1 K0 P* N" `
还是选RA1 吧

ricky 发表于 2015-6-18 13:25$ F* i" g4 h. N7 J2 W2 X
Zip 纪念版 跟普通版 差不多
' J" c- [* E% m$ t% q" m还是选RA1 吧

: w5 z& j% L/ w+ z" l  a听说ra1很费油,市区低速行驶,zip更轻巧一点?

genius17 发表于 2015-6-17 15:510 m6 k8 y. \& o- z& x
这个是2冲还是4冲?

1 i- T# y# _5 v$ L四冲的。纪念版

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-18 10:33
: e! B& p1 a% ?7 X) c, f恭喜~~好车~~顶起~~~

) G  x. _* g. S9 g$ c* \3 D可以问一下吗   你知道淑女100的改装店铺有吗
9 F- H9 S; D6 b

zip8828 发表于 2015-6-18 17:186 W0 S, n  T6 N
可以问一下吗   你知道淑女100的改装店铺有吗

/ G& I  \+ Q  i具体我不清楚~~~淘宝一搜就有,南京有一家好像可以,老板姓葛~~~人很不错~~希望可以帮助到你

xuehao1986 发表于 2015-6-18 16:40
. ]) d/ {3 g# ]/ `听说ra1很费油,市区低速行驶,zip更轻巧一点?
+ k6 L# j' b. C, e* A
开欧系车 考虑油耗 有必要吗

ricky 发表于 2015-6-20 09:43
2 p2 l. s8 `, y6 A6 P开欧系车 考虑油耗 有必要吗

8 w! Y  F+ S9 v% Y& U8 m嗯,请问,zip车小,穿插灵活?车重轻,起步,低速加速能快一点?感谢