比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jixiaoxi2001

[提车报告] 比亚乔 Zip 纪念版 提车

楼主,你好,可以发个骑行感受吗?新人等待中

这车子可以加装后货架吗

可以加后货架!原厂有预留位!
4 q8 m, r& Z) L  u车到手有国三问题!断油!解决了没有别的问题!油耗很省估计2.5以内!我觉得市骑代步无敌!我们全家3口人还有一条狗一块遛街!没有问题!比我买的本田优客舒适性好太多!那车骑得我们全家腰疼!解决国三问题最简单的就是在邮箱盖子上打一个小孔!其他什么都不用动

我过手5辆淑女,其他车有几十辆,最后还是最喜欢淑女打算长期拥有!

xuehao1986 发表于 2015-6-21 09:59$ S% A1 `# S: `& Y: v
嗯,请问,zip车小,穿插灵活?车重轻,起步,低速加速能快一点?感谢
2 F' A; Y0 l# ]9 g# `
车虽小 但排量摆在那里了

jixiaoxi2001 发表于 2015-6-17 15:314 z; a' e5 H2 M; p, g
除了贴花车和ZIP都一样!买这车就是赌一把!看看到底卖的够不够500辆!够500返1200,到了就赚了!就是不到 ...
- c% ~% v- E- |3 f7 P0 b5 w9 k
请问这个和比亚乔淑女的运动版的那款有什么区别。

dongdongsaver 发表于 2015-6-22 15:19
0 n6 o, U! R2 o请问这个和比亚乔淑女的运动版的那款有什么区别。
8 J) H$ t( z  g, t
好像除了涂装,没有太大区别

Q' x1 ~) _+ O' n车我觉得应该比内销版得好!铁质包装架!英文包装。应该就是出口版加了个碳管!说明也是说明欧三加碳管,脚踏板上也有英文标注车架号位置

也想买,牛摩网上订购靠谱吗?还是实体店也可以买的到?

看着样子不错

今天我又下定第二台了!我哥们买的!

楼主,新车要接电池,难么?有没有步骤简单说一下,也想在牛魔王买一台,还有汽油怎么解决?

电瓶是厂家注好液的!把螺丝拧上就好!汽油带2脉动瓶子就可以了!这车厂家出场的时候在包装上已经有安装说明!就是为菜鸟准备的

jixiaoxi2001 发表于 2015-6-24 22:47, _4 d# s" L) |, O2 u
电瓶是厂家注好液的!把螺丝拧上就好!汽油带2脉动瓶子就可以了!这车厂家出场的时候在包装上已经有安装说 ...
% o) h+ e9 X" d, y0 k6 k1 G$ Y& d
我直接拿着空瓶子上加油站行么?

呵呵!你要自焚么!你没有认识的摩托车么!找一辆带你去取车!找跟油管子,拿个脉动瓶子。总之有点汽油就好