比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风扩150套缸,求教

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
改了原厂150套缸对车子使用寿命有多大影响?改完后磨合需要注意什么?多谢大家
沙发
改完后会不会烧机油,或者会不会出现其他什么问题?

地板
2 _" l6 ]- I! m( W+ y
不在乎油耗略微增加的话就改150中缸和10G珠子
) ^& v, S, q% ^$ ~- |我本来也想改,后来咨询大哥后还是放弃了,就现在车子各方面都非常满意,油耗市区3.5-3.85郊区热血狂奔下2.8-3.0油& k5 m, I) W5 @' ?0 Z* E7 Z9 T
极速98+在忽悠下油门100+是没问题的。

~~最好问问前程版主。我的台风才磨合200+,磨合期油耗也是“杠杠的”,粗略估算接近4个!先用着,将来有人带头“吃螃蟹”再讨教吧!

虽然原厂缸对改装完全无难度,不过改缸对师傅手艺要求很高,需要注意的点很多。
+ a& a( |; f4 _; u- w我是上海4S改的,我是fly,感觉效果还是很不错的,起步提速比以前敏捷了,声音也轻了,不像以前那么吵了,不过震动稍微有大,也说不准是不是我换了新吊架的缘故。目前在磨合,油耗和以前125差不多,还需要等出磨合后对混合比进行微调。7 y6 m( ^% b5 Q# A
我就改了中缸+10克普利珠。
% A  x$ Y4 O" l) Y8 [" E我个人的看法,只要师傅手艺可以,改好的缸和原厂组装没多大区别,原厂生产线也不过一群小伙子在那里拧螺丝而已,最多多螺丝紧固度用扭力扳手做的更标准一点。
+ r% z. @4 o* a/ V/ ^, a  p

呼叫前程版主