比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

女孩子骑这个ap200怎么样呀?看到有国外骑的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我老婆168身高,她说我买的车,她一定也要能够骑才行,才会给我拨款2 _2 ]: o+ U+ _- W+ }+ @
我看这个车老外有的女人骑呀9 p2 @0 m# E+ ]: q( H2 Q' u
* R9 w) v; m2 `2 y+ `$ `4 T
沙发
能骑   但是对于紧急停车,烂路,就老火了,,,脚踩地接触面积小,女娃儿的力量也不好。不建议上圣甲虫

地板
   适合你的永远是最好的!     fly150

168可以骑。适应一段就行。

能不跟老外比吗?哈哈哈,大洋马什么体格啊

同样的身高,同样的考虑。我的原则是能骑住就买。- K! I3 E" D6 E+ I2 `* u, |
我老婆168cm,52kg,考驾照非要考大车,结果1个月拿了个B驾驶证,换证后A2./ e( r! g- W& H& B  e. R  U$ ?4 b/ Z5 A
10几年前我玩跳、拉力时,老婆也要玩跳,结果买了个jc100y,现在有时还在玩,中间也用过2年光阳豪汉。
+ r  E: e# A; l7 X% r' G( Y0 [0 w所以,给你的建议是:安全第一,能骑住就买。
; |* z+ l- l6 s5 K# z# i
# R1 v- L2 [& j/ }3 s/ X

爱老婆的人啊

# i5 U8 k) W! V+ a$ z2 [
16寸的胎 车比较高. w* R0 {, S5 a4 w
不过 喜欢二轮的话  适应一段时间就没问题

和FLY高度差不太多。

A2好像骑不了摩托  你老婆没有摩托照吗 建议增驾D照再骑

完全可以骑,自己去亲自试驾一下,不就清楚了,别人说的东西要经过自己的大脑去验证。

上膛的子弹 发表于 2015-6-16 09:44
  m) Q5 n! |) T7 p同样的身高,同样的考虑。我的原则是能骑住就买。
3 g7 ]: z0 y) F; d5 I8 ]2 t我老婆168cm,52kg,考驾照非要考大车,结果1个月拿了个 ...
0 J& w8 E: @: g7 f7 |
哈哈,还是你厉害呀,执行力也强

爱老婆,就叫老婆远离摩托。。。。坐可以 驾驶就算了!!!

这话是防火防盗防摩友的意思么?  发表于 2015-6-17 10:02

试过才知道