比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] FLY点点滴滴

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 kwsln12 于 2015-6-15 23:58 编辑 ( i5 u; K* p, m6 C, T" [

* y1 K3 i8 U% ^2 w8 f( @: F' { 看大家都发帖了   我也来做个积极份子吧    & T* K, ?& g; g% X2 [
  这是在接LD时拍的  各位看官随便看看哈   K5 l- q6 ?( H! e

I' a$ X' L* M; S0 N; @                               
登录/注册后可看大图
) r6 x  @) \; W7 q' ~' [' L

登录/注册后可看大图
* y- X" \8 _9 O

登录/注册后可看大图
" c7 Q+ w; u( S0 I& W* E: Q% i

登录/注册后可看大图
把破鞋拍上去了
7 Y6 y6 b4 B2 S5 V4 _

登录/注册后可看大图
- A% o: |( H2 j0 z

登录/注册后可看大图
大家仔细看下挡泥板上的那根管子  我是有惨痛教训的啊  友友们如果你们没有换免维护电瓶就早一点改了吧  这几天,天天下雨有点脏烦

* [( ]. _# i6 K+ E9 Q8 v; E* B                               
登录/注册后可看大图
马上过五千了
: b! W# \* Z9 G% t( ~2 W3 o! q

登录/注册后可看大图
自己改的  实用大于美观

( ?: s# N$ G" a0 Q, w8 L                               
登录/注册后可看大图
花了我2个小时   位置没有选还需要在往右边去一点
  |2 K5 q, r8 E6 m& j6 j& b

登录/注册后可看大图
很实用不会把沙子和泥巴带到上面去
' S; {- ]0 [% s3 o

登录/注册后可看大图
这是改好后的效果   . r2 H! u5 I! w' k8 k3 f& R
   总结   FLY除了比较耗油点还是一部不错的踏板   
沙发
md图片那去了

地板
这车改的有越野范儿了

这个院子真好啊,不用加任何修饰,完全是70年代那种原始风格,是各种影视题材剧理想的拍摄地点啊。
5 _" n+ Q6 o3 A  {. c% z& ]0 E  B9 I( R. S0 C3 f) G
特别是门口那个大牌楼,历史的气息十分浓厚!

这院子是学校吗
1 [, h' q+ H! U6 N0 K6 p

后挡板可以不用的~~

fly马 发表于 2015-6-16 11:39
2 m& y* X6 X6 c8 \这院子是学校吗
7 u! {; D6 {/ ?) l0 s- t+ [2 D
小学学校/ Z) }- ]1 C6 K# O* d6 s+ o

不要破坏我的圆 发表于 2015-6-16 16:55; N# }1 ?/ O2 Y) v" ~2 W% B
后挡板可以不用的~~
  ^) a. W7 M" y) X7 A
下雨天骑快一点就不得不用了

lizheng800 发表于 2015-6-16 10:20. v% o/ K  Z& o" X0 R
这个院子真好啊,不用加任何修饰,完全是70年代那种原始风格,是各种影视题材剧理想的拍摄地点啊。3 Y! U; @/ c4 |' u+ |

, b1 @) ?% X) |- m) a) i: @特别 ...

( O- q0 |9 V1 I& O7 [8 F7 m乡下小学就是这样的。

lizheng800 发表于 2015-6-16 10:201 w( p" I1 r& j8 k' t
这个院子真好啊,不用加任何修饰,完全是70年代那种原始风格,是各种影视题材剧理想的拍摄地点啊。3 v. L) e3 \9 M/ x7 f0 E$ ~% g

; b: P8 A9 l. k9 ~特别 ...

: X, y8 K( q5 a呵呵  乡下的小学学校。

kwsln12 发表于 2015-6-16 21:41% Y- ?' O' u8 B$ x; e' A9 N
下雨天骑快一点就不得不用了
* I* F* D+ d% T6 L8 k* W" _
我装的后备箱挡住了