比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: loong409

[问题求助] 唯我100咋么加背靠或者后备箱啊?

myth_joo 发表于 2015-6-17 15:44
" K2 w1 S3 V% A, C5 a! b" s2 d不知道呢。应该要差点,我买的铝合金的
. K1 N" S$ @3 t5 y( l! S
这样啊,那我再找找,谢谢啊
1 h( L1 s! x; o2 c0 @+ q; W

myth_joo 发表于 2015-6-17 15:44
& n( x# d1 r  Z3 s7 g( F不知道呢。应该要差点,我买的铝合金的
( L" f0 }  p( |; \
我看网上铝合金的200多,有这么贵吗?你买的给个链接呗

loong409 发表于 2015-6-17 15:53
: ^$ [; R& [/ L- @6 Q我看网上铝合金的200多,有这么贵吗?你买的给个链接呗

8 h: L  Z1 G- H- G确实要200多。我在四姐家买的

loong409 发表于 2015-6-17 10:07* R+ e7 N! W" B$ t
带孩子啊,安全第一
8 h# U6 ~$ h4 w  }9 k) m( V
孩子如果太小,为了安全。不建议你带孩子骑车。。。。骑车的人不保证不摔

myth_joo 发表于 2015-6-17 19:08
$ u( K/ c- Q' V. r6 U确实要200多。我在四姐家买的

A- j5 _# ~4 j  F! x: I这样啊,好的,我买的这款,不知道是铁的还是钢管的
) r* F+ Z: R' c! khttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.45.0w2mtG&id=45849457625&_u=i1so69a8e5a4

xiaodi201 发表于 2015-6-17 23:140 i; L: ~9 D, C  }
孩子如果太小,为了安全。不建议你带孩子骑车。。。。骑车的人不保证不摔

$ I* l$ A5 ]1 ~4 H3 \& t* Y8岁了,应该可以了吧?/ _3 d; _7 ?- n4 X. f: k

loong409 发表于 2015-6-17 15:46- `3 J3 \7 q" H5 x; }% P2 t% K
看保养手册里面说前4次免费保养啊,我漯河买的,他们说没有免费保养,怎么回事啊?

y" F% o- _/ A& ~- ?2 i; ~保养多少次一般是实体店根据销售情况定的,有的客户一次不来实体店保养,有的终身在实体店保养,还有自己动手的,不好说,正常一般都是首保免费,有的二次或者三次免费~~根据实际情况而定~~希望可以帮助你

loong409 发表于 2015-6-18 09:44) G! \; @, x8 E8 ~, g: r
8岁了,应该可以了吧?

$ a& q  O- |9 D: V# r/ C十几岁以下严格来说都是禁止乘坐摩托车的,小孩柔弱得多,自己还是不要带小孩,为了孩子安全

xiaodi201 发表于 2015-6-19 09:267 K+ M1 s& F; p3 C. m4 L
十几岁以下严格来说都是禁止乘坐摩托车的,小孩柔弱得多,自己还是不要带小孩,为了孩子安全

* \/ F, K' [  q, u9 Q/ ]谢谢提醒啊

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-18 10:31
' D. p! s4 |9 U7 W3 J0 x: p3 u( m保养多少次一般是实体店根据销售情况定的,有的客户一次不来实体店保养,有的终身在实体店保养,还有自己 ...

# t  h" f! _. Y( u谢谢答复,本来就像摩旅的,去平顶山的时候顺便首保,看官网平顶山有售后

我和你有同样的苦恼

loong409 发表于 2015-6-20 06:57
* s7 p+ D' x/ t: P谢谢答复,本来就像摩旅的,去平顶山的时候顺便首保,看官网平顶山有售后

" k8 s4 j5 R% C+ B不客气~~~比亚乔踏板车都是很不错的~~你只要按时保养,基本没有什么大问题~~~放心使用吧

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-22 10:17- x# @& C$ ~( f# |5 h
不客气~~~比亚乔踏板车都是很不错的~~你只要按时保养,基本没有什么大问题~~~放心使用吧

Y6 W4 E3 S% L, ~9 E: |好的,谢谢!

shifengvvs 发表于 2015-6-21 18:345 [- {8 |6 M# e% v# h
我和你有同样的苦恼
5 E$ _& S0 A/ U  T7 o1 t
已经完美解决,买了个货架和尾箱,不错!!!

loong409 发表于 2015-6-25 08:24/ D2 _' _: @: j9 E+ F
好的,谢谢!

+ r; F1 I2 i5 Y$ X