比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我100咋么加背靠或者后备箱啊?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
出去带孩子老害怕后加油门甩下去,唯我100的后扶手还是不伸出去的,怎么装呢?郁闷
沙发
换个标准版的货架就可以加尾箱了。。。有胶的也有铝合金的。。。

地板
加后备箱你就要牺牲那个骚动的屁股  不建议加
" k1 U2 _; _' g4 Z: e
. d& {- f$ E' V) i; |& G9 F& j靠背就不要想了

换普通版后货架。

换了货架加尾箱 就没必要再加靠背了

myth_joo 发表于 2015-6-15 17:06
2 E. w9 ]# V7 B# n  @! g换个标准版的货架就可以加尾箱了。。。有胶的也有铝合金的。。。

4 \2 ?& {! ^: A0 `. c* D0 }! |$ S谢谢,我找找

xiaodi201 发表于 2015-6-15 19:32
+ z. l8 y% q) ^加后备箱你就要牺牲那个骚动的屁股  不建议加# U+ A0 g; q; J( ?' z7 v! \

3 i, g, ^* e; U$ J靠背就不要想了
) S1 X( C7 ~% c5 ?% m: Y& [
带孩子啊,安全第一

前程 发表于 2015-6-15 21:03
* ?( ]( C' b" j. p  a2 T换普通版后货架。

2 r9 }* r8 A& O/ f) H  D谢谢版主啊!~

momo198826 发表于 2015-6-16 09:45& }: `2 P% m0 }8 u+ p  L5 ?% ]
换了货架加尾箱 就没必要再加靠背了
: p1 y9 u! A+ p8 y+ m" u, ?6 J
OK,我找找

, [- I8 ?4 n9 K! X+ a
谢谢啊,本地买的,7800,还可以吧

myth_joo 发表于 2015-6-15 17:063 r( W/ w  L* s
换个标准版的货架就可以加尾箱了。。。有胶的也有铝合金的。。。
# c  H" i% p8 o% a% U7 Y
胶的货架装尾箱,承重可以吗?
5 n5 l1 w7 Q! K5 ]3 L

loong409 发表于 2015-6-17 10:26
2 I+ v2 t- X. F: }1 q5 T9 g+ o谢谢啊,本地买的,7800,还可以吧

* [& W, ?6 g* L2 ?% R" Y" `相当可以~~~顶起

loong409 发表于 2015-6-17 14:14
6 b# p0 @+ A& P' ]4 M$ c2 `/ w, p胶的货架装尾箱,承重可以吗?
. h; H& h: K; J" L& S) ?7 d
不知道呢。应该要差点,我买的铝合金的

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-17 15:10
6 h/ s* I) B2 L  s. c5 B2 [相当可以~~~顶起
$ ?" ?! i/ F( u3 @- t. \* x
看保养手册里面说前4次免费保养啊,我漯河买的,他们说没有免费保养,怎么回事啊?/ D* t) Q0 A4 ?( a6 v