比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY125只能跑80~~正常吗??

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我买的是2收fly125。刚拿回来没骑2公里就皮带断了!!!昨天刚换完皮带,试了一下只能跑80!正常吗??来回跑了60km。
推荐
我的车,买了三年,,就没开到过85码,,,从未试过极速。。。感觉也用不到,就是代步。安全第一!!!平时上下班40-50码,挺好的。
回复 支持 1 反对 0

沙发
2手车跑80KM/H, 对于任何一台2手125踏板来说,都算合格的。
4 v9 D, ]4 T* A) n7 u& e
  Y9 f2 [& W3 U5 v2手车不在于极速的高低,在于是否无故障。我10多年以前接手的老凌鹰125,前车主是女的,多少年就跑40KM/H,没磨合出来,极速才75左右。

地板
我的蓝牌125,最快110,油门还没到底,害怕。

再检查检查,化油器,火花塞,油路等。

不正常 缸压没问题的话 就看看前版说的那些 还是慢点开好 别太计较急速 计较急速就别开比亚乔 踏踏实实开车 老老实实做人

lizheng800 发表于 2015-6-15 10:21
9 ~9 f* M% @0 u8 n+ E2手车跑80KM/H, 对于任何一台2手125踏板来说,都算合格的。+ ?# T# r( i; n% d' b: e5 ^
3 ^6 ?, C! r, G) x+ J: n
2手车不在于极速的高低,在于是否无故 ...
% K' [& B* X  @  z6 b' a, U
明白了

tassadarqq 发表于 2015-6-15 11:39( A; i9 M3 e& l" s: V+ w1 x% ~
我的蓝牌125,最快110,油门还没到底,害怕。

: M* ~1 D! A3 e3 n* s5 k4 e牛掰!!!!

前程 发表于 2015-6-15 12:45
8 `  B& {( E, c5 \% o& b0 Y再检查检查,化油器,火花塞,油路等。

2 z/ [  u) ]/ G6 P7 K  N好的!!!总之现在着车什么的都很好!就是尾速上不去!看看化油器吧!!也按照您那个视频改成欧2了!!!

老鹏头 发表于 2015-6-16 00:08
! T& C9 \; ^( \5 U5 a- z$ F不正常 缸压没问题的话 就看看前版说的那些 还是慢点开好 别太计较急速 计较急速就别开比亚乔[s:103 ...

* G! a+ m( B1 Y好的!!!最要是看别人的车上100,心想是不是我的车哪里不好!!!所以就纠结了!我也不能每天100的跑哇!!!

MLS1015 发表于 2015-6-17 09:05) E& S# W2 |0 q2 |0 k9 F
好的!!!最要是看别人的车上100,心想是不是我的车哪里不好!!!所以就纠结了!我也不能每天100的跑哇 ...

; t) O  A1 T" b( r  K2 ^* N* `我的新车 现在急速100多一点点 3000公里的车  你买的二手车兄弟 你要能跑110 我心里还不舒服呢

前程 发表于 2015-6-15 12:45) a  M) @5 r# l1 c# w' c: k# q
再检查检查,化油器,火花塞,油路等。

$ x$ L" h  s8 M) [- }( S2 Y  o- _/ ?3 u' |) l
引用前程老哥的话还有空滤这几样必须检查一下,呵呵. t' K# T# U: E9 T+ H
实际没必要那么快,呵呵1 F' h5 V' |+ |5 Y# ~# h2 f8 M
我的车快2W公里了极速基本98+要是想上100+的话要忽悠回油门上100+是没问题的,哈哈
( M! R; m8 e3 i' q7 l7 n" x毕竟安全是第一!!!

老鹏头 发表于 2015-6-17 12:30
0 K( a4 h& j1 }/ U2 q! \我的新车 现在急速100多一点点 3000公里的车  你买的二手车兄弟 你要能跑110 我心里还不舒服呢
( O# }( G* a& X, E
嘿嘿!!!我买个这个车才跑了7千公里啊

亟亟歪歪 发表于 2015-6-17 12:34
0 N/ c9 Z/ l" D% H引用前程老哥的话还有空滤这几样必须检查一下,呵呵- j$ X, }6 Q; P% E0 B$ ?( u
实际没必要那么快,呵呵3 _6 @, [0 I+ g4 Y
我的车快2W公里了极速基 ...

: A; T" ^: Y" I% {% e我也不常极速的!就是那天试了一下只能跑80!看看是哪的问题!嘿嘿!) y: b& K! r3 L, W0 S$ @0 o. h* P

加了中风挡和尾箱,跑90多

老鹏头 发表于 2015-6-16 00:08
3 z0 Z' t+ z, k* k- b: n  D不正常 缸压没问题的话 就看看前版说的那些 还是慢点开好 别太计较急速 计较急速就别开比亚乔[s:103 ...

3 H8 j' O9 p4 `好经典的台词:踏踏实实开车,老老实实做人~~~收藏了