比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

一人一车,沂蒙山。。。

xiaodu 发表于 2015-6-15 09:18. p* v- S* v/ V, L
老前应该就是喜欢这种一个人自由自在的感觉吧,哈哈% m6 u0 h& b* Q: ^
沂蒙山,我都没有去过,离我老家不远了,有机会一定去 ...
) y1 h) q/ y! x) H6 ]1 o
是的,平均车速可以提高一些,时间也能省一些。

lizheng800 发表于 2015-6-15 10:18' R/ O! W; \5 e$ m1 r, w
事实再一次说明:+ p. I) P3 `& \: A6 m7 x- t
8 y2 V% x+ ?- t5 \1 _0 i$ \% I
1.排量是硬道理;

; O7 e' d9 E# ^: w5 ?是的,跑路的话,还是排量大点。
' w" I$ M& [3 Q2 f# W市区代步FLY不错!

本帖最后由 前程 于 2015-6-15 21:13 编辑 2 M) w/ o+ S& L4 p% P7 f- _& u
山寨一身 发表于 2015-6-15 10:33
3 T, F, F( x! f/ m. a前版,这个车单次续航多少公里啊?' N3 N( t- b: t2 L

% |6 e/ D" {. P, W, Y$ O) b- j" N2.9的油耗,基本算高速了吧

}/ P, l* X! z, g% W" Z
& I/ I$ s* Q7 K- O  T5 u% a500多公里里面有几十公里的市区,剩下都是长途。纯市区油耗还没机会测。
& @# g  y. {& V4 n/ ]/ u, R还没机会测整箱油的巡航,应该可以接近300.主要是油灯亮后,不敢跑太久,怕烧油泵。

看来我的习惯不好啊,每次都红灯了才去加油~~~~又从前版这里学习了  发表于 2015-6-17 09:55

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-15 10:44
7 t9 q3 s! M7 v大哥威武~~~珍珍小店欢迎你来安徽做客~~~

) T0 U$ Q; K$ L7 G& Y过奖过奖,有机会去拜访!

黑色小乔 发表于 2015-6-15 15:41
2 i8 a# D8 B2 q* C4 D4 u: W前程大哥,你的200不像国内市售版,是订制版吗?
* d. i" ?0 _  n+ D& v6 E9 E还是自己回来换了标?

4 U( E9 U9 q" V, P  `! ?! ]) |9 n$ R就是内销的提拉米苏。只是换了车标。

% W# {( z1 X- ~+ a1 m& ]4 s
顶前版,好地方,我下次有空也要去跑跑。这两张照片好。

情迷摩托 发表于 2015-6-15 22:11) X0 x- d# t3 k- C: g9 E
顶前版,好地方,我下次有空也要去跑跑。这两张照片好。
9 q. o0 O6 O+ k( E
欢迎老哥来跑跑。山东不错的地方挺多。

不错,继续发帖哈,持续关注中。。。6 F7 C, \4 G4 r: i( U3 Y7 a
我也准备入手了

前程 发表于 2015-6-15 21:14
: c9 w5 O+ p3 w$ {- W/ Q0 q# x过奖过奖,有机会去拜访!

# C# _3 m+ s- E+ c0 A) F3 l大哥谦虚了~~我们老板与你都是老朋友了~~~随时欢迎

临沂fly迷发来贺电,其中你拍的那辆宝马RR老衲给喷的漆土豪金加紫金檀。看见你们这样简直羡慕嫉妒恨啊$ Z$ c! y# E3 z  x; b2 ?7 |8 ]

顶顶顶顶顶顶顶

扛花找老婆 发表于 2015-6-16 14:12. s% ~' y% j, b! A5 }$ l
临沂fly迷发来贺电,其中你拍的那辆宝马RR老衲给喷的漆土豪金加紫金檀。看见你们这样简直羡慕嫉妒恨啊
9 M8 V" L$ [7 {+ z
原来漆你喷的

前程 发表于 2015-6-15 22:38
4 q0 L+ _0 q9 G6 K+ g- k欢迎老哥来跑跑。山东不错的地方挺多。
1 Y9 S$ ^0 s" ^# R- `
拍的好,身为费县人,却从未去发现

后悔没买这车!!!明年继续~!!

xiaodu 发表于 2015-6-15 09:18- T3 w, w; [+ _
老前应该就是喜欢这种一个人自由自在的感觉吧,哈哈& I0 K! M) ~1 L0 F9 Y) F
沂蒙山,我都没有去过,离我老家不远了,有机会一定去 ...
+ g  r& ?, J* Q( j1 p
咱们 部落定之后的后牌照架还有没有 我想弄一个