比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

愿在路上遇见你......

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
年休的旅行,
" x( \8 s" ^  C' O) C* i每天起床都会有一段时间, # r9 e8 U5 r. O* r( U
会清醒的思考自己是谁。 8 x) I: a" x: d' r+ N) v* W
站在镜子前,我能看到自己的瞳孔。 & |! G0 B: T4 ?+ R" w# T
隐约知道这个人就是我,
# d0 [0 h* I- K+ Z我还不知道今天要到哪里去。 5 G) Z# L1 {" }# c
而很快这种感觉会迅速的被冲淡, 8 h# W7 g1 l, j: R9 e' d& w
我自然地沉沦在这个世界里。
0 q* X2 S2 f' @% X: j 0 l$ I+ \' v2 H! k" m

评分

yyq8139 + 10

沙发
驾驶是匆匆地对世界给我的刺激作出反应,
2 I" _$ C$ n: X/ C旅行的孤独便好像清晨的孤独, : f% V/ F7 u+ T6 q, c
如同在梦境中,
! `) r3 e  k' A0 r$ i; S无论是谁都没办法在梦镜陪你渡过, % q/ }) ~# F0 d: K
你必须是孤独的。 5 h' j4 a6 T$ R  g% r4 R% p

. \5 h6 f& o1 Y: n- h* k7 C$ H

地板
在旅行途中,当你觉得孤独时, ) \3 k7 v/ s6 l. z
大地、天空、高山、江河、骑行者, 5 \1 `, Q: D& |, ^8 N
都会变成镜子,
& J5 A8 i% C% G2 {; d只有在旅行时你才能看到自己。 6 `3 x6 P: h& I0 Q( a% l
在一家小餐饮店看到一段话终于豁然开朗, 0 Z) ]1 G4 z6 \  O( R# K5 H3 ^- c0 S
“世间一切本无意义” * R/ N/ g8 u, l0 d
旅行只有目的地,
$ I9 W. K& ], R6 O1 x没有目的。   U2 X* l2 p2 \# }

5 u9 e: @& i# _% k

评分

yyq8139 + 10

旅行有时会迷路,
% {$ e0 Q1 j2 a! b' r' n) I' @7 H有些人迷路是为了寻找, 2 A0 w7 n2 n4 T6 ~" V9 V
有些人却是在寻找迷路,
4 Q4 n4 w( Y$ ]/ `- ^迷路如同人生。 * s* N4 _$ A- I2 e

$ `5 Z3 V% Y- |

摩旅对其他人而言也许真的微不足道
% }8 f- h: `$ F/ p& z# O所以,我们自己应该珍惜......
$ X) O$ L/ c( q5 C
! o# t3 w# ^$ x

旅行的路上0 l0 V2 J. k+ }7 W
雁去雁来 # U, t# q$ l! `' _4 V
蜚短流长+ z& i# k4 A- k4 K( o& x
上帝的眨眼光年间都回荡着我的车轮声" h9 K9 \* Z5 r4 l. N; t9 r
我是一个狠心的过客
, h8 m" R& k, p; D$ [) b又是一个多情的归人 ......- r2 Y/ e; |& Z& @% H

5 c0 ]1 b. ^- ^# B8 p/ r

我在旅行途中,
- k. Y7 M: j% C0 [: b0 ?- v4 b我活着只是为了活着。
1 D# i( I2 V$ ~" U  `我旅行只是为了旅行。
: v5 I% ~6 n+ c: i& V愿在路上遇见你......: Q1 v# g- E& l# Z0 a/ a

0 o  \5 Y6 a( {/ l" M9 O

难道沙发还要我自己来顶......

图文并茂。看到泥石流塌方,踏板的便捷性,赞一个!

简洁明快有感悟的高质量出游贴!

终于知道楼主的照片是谁拍的了,我还一直以为是自己拿遥控器拍的呢,原来有女主角啊

我开始还以为LZ是女的呢 手那么细  发表于 2015-6-15 13:35

行之远  悟之深  无愧摩神

空气 拍de没翻了

jylkl 发表于 2015-6-13 15:15
$ |% R/ a" P, {1 H/ ]. x: A难道沙发还要我自己来顶......
; |4 A+ I; e3 E8 g
我想知道照片谁拍的这么好呀,,太棒了