比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 昨天新提电喷版台风,来发个帖得瑟一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天头脑一热就去刷卡了,一时刷卡爽,第二个月还款就悲剧了。。。8 q* ^1 x' c! D/ m; m. W% j
电喷是不一样,油门很灵敏,感觉整个车子都轻了。加速很丝滑,40左右的共振比化油器的小很多,而且瞬间就过去。   目前唯一的缺点就是冷车启动怠速的时候皮带打边箱,打的很响很响! 不知道什么原因,骑行几公里以后怠速就不打边箱了(至少是听不到那么明显了),还请各位指教。
- G7 h6 r; B4 X' B* [! d# e$ N$ z/ m' B/ o( ]. r8 v2 e

评分

前程 + 6

沙发
欢迎新乔友!!说说油耗、提速、急速等情况

LZ身高多少?

x465324907 发表于 2015-6-12 15:56
4 t, b# Y& F! L2 C" YLZ身高多少?

9 n4 d9 ]1 p- r% @  d发帖还要10个字符  醉了。。$ b; K+ o: G9 ^0 ?8 p6 T+ @
身高 182        

zhanwei 发表于 2015-6-12 15:18% |% H$ B6 n) a0 V3 H
欢迎新乔友!!说说油耗、提速、急速等情况

( N) ]' j- m  h$ r# m4 t9 d2 o! I% A4 N110+  百公里3个油   我叻已骑行900公里了

小吳鍋 发表于 2015-6-12 16:39
' A! ]" i1 e' S0 Q, K110+  百公里3个油   我叻已骑行900公里了
+ k/ j; i9 l6 E+ o
110+?  是表显还是GPS测速。 因为台风表比较欢乐

真心不错啊2 m. h* s/ c9 _, b8 B  _
8 }4 T4 Z, W" I( O6 X: T" K
LZ说下多少入手的啊

关注中.待续

这个月太忙了,回头我发个详细的电喷和化油器对比的贴

电喷    羡慕   

恭喜楼主入手新车!

这个车既然电喷了,仪表盘居然没有显示行车电脑的地方?

头像被屏蔽

车主南京的啊?; q& P' g0 e$ D: i
我也是啊,而且我的也是电喷台风,有QQ吗?