比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jackwangmao

[保养维护] 新装了箱子、和骑行中断油熄火其中一个原因

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-12 14:40+ O: ~  @. B  n3 d- E1 x6 t
顶起~听前大哥的~~~

6 N7 f2 J: m* L9 s3 F5 _2 c5 l还在纠结中,到底拆不拆国三

楼主装了赛歌喇叭,

jackwangmao 发表于 2015-6-12 20:41
& Z6 I$ L6 O& w( ?: ?. p6 h" V& P油耗新车时测过、4个多吧、我体重比较重又带媳妇、油耗不低、后来就不测了、买车之前就知道油耗高,所以 ...

* }1 O4 z5 z; D* C& d, S: a$ [——谢谢指点!

回复的都是高手

不是号称直上的?
& ]3 T5 e% {7 f6 O; m为什么要打孔?

a397036057 发表于 2015-6-12 22:40) k; T9 }( R8 F- ?
楼主装了赛歌喇叭,

5 B9 m' Q) P. Y) O不是赛歌,是电装的

前程 发表于 2015-6-12 12:26
7 u. T! q  Z- F0 ]) q- A0 `2 S典型的国三问题。楼主,台风改国三不用拆壳子啊。

; G7 p7 @, M( v# f1 Y抱歉啦,之前都是手机发贴看帖,不知道是前程大哥啊,回头再细看看你的帖子去,国三要是再出问题,就废掉

小吳鍋 发表于 2015-6-12 16:40
. b  U. _! y0 R& G; q, F9 m2 D楼主脚垫那里买的 有连接吗

/ C& g. _" C  T$ O' [这个还真没法买,汽车脚垫用剪刀裁的

太湖樵子 发表于 2015-6-12 23:408 x! e  t, ]4 S5 n9 `* H: ~# n
——谢谢指点!

+ ?8 q# c' g2 t* {. E0 H客气了,共同交流

adiyacom 发表于 2015-6-13 13:13
. q9 ^& I# x6 Y% @. J不是号称直上的? 9 f6 F% H" G9 a3 z% V  ~
为什么要打孔?

4 O; L& \& `1 s& u! J1 V7 _0 _现在就是直上的,没有打孔,只是快拆板上现在用的都是能横向移动的孔位,可能打孔后用固定孔位会好些吧

adiyacom 发表于 2015-6-13 13:13
$ A/ n5 B% g  V5 D/ K& o不是号称直上的?
: f' G& \1 O% a  l; t为什么要打孔?

# k+ Z  a% ~" M& D现在就是直上的,没有打孔,只是快拆板上现在用的都是能横向移动的孔位,可能打孔后用固定孔位会好些吧

话说,用手机发帖的图片真是太渣了,原图像素没这么差啊

jackwangmao 发表于 2015-6-13 14:01
2 P: }4 I+ O3 q7 s5 f( @抱歉啦,之前都是手机发贴看帖,不知道是前程大哥啊,回头再细看看你的帖子去,国三要是再出问题, ...

! X* Y# A2 T& `5 ]: ]$ N车壳都拆完了,还不把国三彻底改回来。别犹豫了,一套只会给自己带来麻烦的东西,而对环保也没一点贡献的东西留着它干吗!

前程 发表于 2015-6-13 15:54+ @+ B4 }% K( i6 b* N0 c3 k$ t4 z; F
车壳都拆完了,还不把国三彻底改回来。别犹豫了,一套只会给自己带来麻烦的东西,而对环保也没一点贡献的 ...

6 H$ ^+ @2 i) t' K找不到你写的台风改国三的帖子了