比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 宋诗

[其他问题] 重庆开始接受预订比亚乔台风电喷SR150

是厂家直接生产的还是改缸的呀?

我正计划买台电喷台风玩玩呢,如果能定到150电喷台风那是最好的了。

重庆的价格真幸福,成都125电喷都要1.62w...

确定是150的吗?

人家打错字了

我确定是出厂就是150的电喷的,因为之前3的时候我朋友帮车子有货没得还有就是颜色,我当时也是问了他确定了的就是150的,6月1日他们还去试了车的。但是过很紧,那天重庆就1台橙色的现货了,所以我没要。

宋诗 发表于 2015-6-21 12:29% ?9 B4 N6 X1 V& ?# m+ n% x
我确定是出厂就是150的电喷的,因为之前3的时候我朋友帮车子有货没得还有就是颜色,我当时也是问了他确定了 ...

8 Y; L5 F: z! J2 \1 M4 x3 ?请问 确定 是 3v 发动机 还是  2v 呢?谢谢

坐等楼主上图!

haoyanger 发表于 2015-6-21 17:40
) T7 [* h: R, w- I# ^请问 确定 是 3v 发动机 还是  2v 呢?谢谢

R! e- p7 c1 q( ?: O3V就不用奢望了,绝对没戏

marvy888 发表于 2015-6-15 14:14
0 d! t( w) e* a- D+ t, t1 l- d重庆的价格真幸福,成都125电喷都要1.62w...

8 ^( E+ M5 u4 j' s0 ?4 s+ L# @网上才1.48 干嘛当地提?

2V。3V基本不得行

楼主,在重庆哪里预购呀

atnens 发表于 2015-6-23 19:54
5 j+ ]( F0 }. Z7 V. M9 c# f7 J+ z$ f网上才1.48 干嘛当地提?
' h6 N! c; E' o5 S
是的,xd,基本确定论坛的商家买了,到成都1.5w,价格很有吸引力!
5 w- [* A  v/ q; }. E' w4 }只不过还在做家属的工作,家属嫌开摩托车危险,不让买,还在软磨硬泡中。2 ^. G5 x" o" F* E
另外,也有一点私心,就是在软磨硬泡的过程中拿着这个资金在股市里面滚一水,看看有没希望把台风变比雅久PGO150 ABS(现在的股市等于还得翻番,实际难度不小啊),哈哈

在哪里订,给我联系方式或者网址

wl022911 发表于 2015-6-10 23:253 T& f1 ]- v( P1 m& B7 E
网友都猜的是一万八左右!尽然价格这么厚道!
( B- A- w% R; {5 o4 Y* i) A3 C
那是3V150欧洲和维斯帕同步的7 m3 |$ [) G! P  [/ b& C
这是特么两气门生搬硬套装了个电喷系统的具有天朝特有风格的东西!(估计ECU不可能给从新写)
* ?0 r: F: F  |, x1 a  j' D你还觉得厚道么?; x. b: ]4 I9 m* {$ L* f* B
原版的进口的FLY150电喷 19800指导价 你怎么看