比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jixiaoxi2001

[乔友生活] 来看看我在徐州包雷手里买的到底是不是事故车!

以后注意安全就好~~~价格3000以内珍珍觉得靠谱~~~

一看就是那种爱占小便宜的人  自己被骗了 还叽叽歪歪的    顺便说句玩比亚乔怎么都不是好人了   

买个3000块的二手车 就开地图炮了  还尼玛玩比亚乔的都不是好人  就冲这句话我就懒得搭理这号人了

文盲年年有今年格外多!字都看不明白还替人出头!你是包雷小号吧!你不也是徐州卖车的么!

jixiaoxi2001 发表于 2015-6-10 23:16
1 v* K& w/ M6 I+ a请问楼上那你说09年的车值多少钱?

+ N3 D) ?7 w, n+ ]4 _( W对不起,我不是车贩子,不懂车价!

; U2 D3 i, D! j, I( {) \9 E3 O( X3 y! |$ W" `8 G/ U
我是说你楼上.前总理解错了

吃一堑长一智,二手需谨慎

我正后悔下手晚了,看到帖子的时候只剩黑色了~~!没想到啊。。。。还是实地看车的好~~!

刚一看帖子  以为楼主  上当受骗了  很是同情   看完全部 才知道来龙去脉  楼主  最后一句话 说的很有道理  玩比亚乔的不一定都是 好人     难道买比亚乔的就是 好人了   说的你跟受多大委屈是的  自己买个2手车 不懂就别玩  别再这里装逼 大梁  看照片是正常的  别的乔友说了 他反咬一口  说我们是帮凶 2手车  换个 轮不正常吗  还什么07   09 的 掰的那么清楚  人家有没给你 变形的轮圈  真是矫情   有钱 就买新的   没钱就别玩比亚乔  别再这论坛  现眼   这厮肯定要反咬一口  手我是  拖    谁他去吧

呵呵!我要是骂你吧显得我素质低!要是不骂你吧你这种人就是欠骂!也不知道你是吃什么长大的!嘴怎么这么臭!你不就是某人小号么!

遥闻深巷中  一声犬吠

jixiaoxi2001 发表于 2015-6-27 21:19  Y) N. S* h% ?1 x/ O
呵呵!我要是骂你吧显得我素质低!要是不骂你吧你这种人就是欠骂!也不知道你是吃什么长大的!嘴怎么这么臭 ...
& _$ H8 h6 Y2 Z/ d" s
下次注意吧  同病相怜  那主吹九成新  到家就傻眼  没办法  贱卖吧  理解你的初衷  人和人不可能一样  总之小心驶得万年船  

哪都有好人,哪都有坏人很正常,楼主以后吃一堑长一智吧,我也是这么过来的,理解万岁!至于骗人的,自己找感觉去吧!!!