比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 机油压力灯不规律闪烁,机油量足够

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
尤其是经过颠簸路面的时候……
4 r+ {8 f2 z- m! l, K
7 {% A. D, G2 p2 D7 W: M3 A) O请教下机油压力传感器的接口都在哪里?$ Y/ G8 j3 m; D' z/ I

# v" ?5 W  q( T& S另外电喷台风今天出现怠速熄火(冷车)。
沙发
是不是机油压力传感器出问题啦?你还是@前版吧!

地板
@前程 试试,请给点建议

机油压力灯不规律闪烁,机油量足够.出现这样的情况。拆下马桶检查一下从压力传感器出来的线路,估计是某个地方线路出现摩擦而搭铁造成的,希望您能找到故障点。(以前遇过这种情况)

机油量正常,不是传感器问题就是线路问题。

我也才提的电喷RS台风 没遇到楼主的问题

前程 发表于 2015-6-8 12:26
+ f" ?+ X6 n4 k* H0 t# `! S机油量正常,不是传感器问题就是线路问题。
5 |4 a9 a1 w2 @" \8 _; ?# S% v  u
谢谢。明天换机油看看,会不会是机油量刚好在一个临界点所以……

问题已解决……

heme 发表于 2015-6-10 22:314 }$ j( b! J; L; _
问题已解决……
  ]$ H- |1 i. p9 H) i
原因出在哪里?$ [7 [0 f; X, ^0 A

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-6-27 15:36
% O1 j$ t9 L, O, r' a3 B$ |( w原因出在哪里?
. a: I+ J2 F/ g# _, Z& \* H0 m
亮的是发动机灯,因为电瓶螺丝松脱,供电不稳定……所以就常亮了

heme 发表于 2015-6-28 01:39% \7 d* A0 e, W  f. {& Q8 z
亮的是发动机灯,因为电瓶螺丝松脱,供电不稳定……所以就常亮了

8 F# R: _; r2 `7 o6 K发动机灯?求科普   谢谢
) G1 ]# M; p# M) P% |8 J3 t% L

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-6-28 08:48
+ i3 N4 v0 u" V, |6 n3 }: o: M. |发动机灯?求科普   谢谢

9 q5 p* }- z. }仪表右侧上下两个灯,上面黄色的是发动机灯,下面的是机油压力灯……之前没注意看把它们弄反了。

貌似我的台风 骑了427 公里 只要油掉到一半以下   走点颠簸的路  一颠簸 他就亮一下 看得我好烦~~~

Brand 发表于 2016-1-19 21:54
3 ?' |; g: ]6 J/ V5 J. M5 X貌似我的台风 骑了427 公里 只要油掉到一半以下   走点颠簸的路  一颠簸 他就亮一下 看得我好烦~~~

- c5 R/ P/ Y, T! y8 [: E是红色的灯么?那是油量指示灯。我1楼说的是橙色的发动机故障灯。

heme 发表于 2016-1-21 23:054 e' [( S8 |, N9 Y! [
是红色的灯么?那是油量指示灯。我1楼说的是橙色的发动机故障灯。

( V$ A+ k! v8 S- b; n4 z' c[s:80 不好意思 那天看错了!!!