比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 脚踏处外壳左右间隙有差异

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 chou486 于 2015-6-7 16:25 编辑 & q$ f; ^3 S9 W, x6 ^5 ?
) l, Y3 E3 K0 y+ x, G+ A# }3 {
车子是RA1出口版,前两天上班的路上突然喇叭不响了,网上看了好像也有车友有这样的问题,只要调整喇叭后的一个小螺丝就可以了。昨天正巧休息,去了平时一直去维修保养的修车铺想找人给调整一下喇叭螺丝,老板一看麻利的松掉车底壳右侧的几颗外壳固定螺丝用十字螺丝刀伸进去调整了下喇叭螺丝,喇叭就立马正常了,当时也没有注意,后来回到家后发现现在脚踏板两侧间隙处有一高一低的现象,左边没有拆过一样高低,右边松过螺丝所以有大概3~4毫米的高低,今天自己又重新松掉昨天送过的几颗螺丝,想重新调整一下高低间隙,可是无论怎么调整依然有高低,由于之前从来没注意过这个问题,不知道是原来就是这样子还是经过弄喇叭拆外壳螺丝后才造成的,所以想问问各位车友你们有这样的现象吗?发生高低的位置就是图片上红色圆圈中的位置,第一张是拆过以后有比较明显高低的照片,第二张没有拆过基本可以忽略高低的照片。6 a9 n$ M4 H* p; p3 p
沙发
肯定没有装好。比亚乔的模具比较严,要好好合一阵的,我的fly就这样合半天,有时候对不好,突然一下有很好了。再弄弄吧

地板
是不是没卡到位啊,边上有限位的

sd6311484 发表于 2015-6-8 09:07) g1 A4 c+ |6 K0 V  }
是不是没卡到位啊,边上有限位的

. w4 o4 ?0 P, d! i; `% Z, f1 |我感觉是都卡到位了,但是左右间隙又有点高低差,所以想问问和我一样车型的车友有没有这样的情况~

小问题啦·····

恭喜 摩友越来越专业

黑色 RA1 和你一样 没啥大碍

zhao797648 发表于 2015-6-8 17:05) p9 s8 Z( q2 N5 N% I  s' I
黑色 RA1 和你一样 没啥大碍

3 Z( S6 P" e6 w- {% e方便的话能否麻烦上张图片看看。

小问题~~~你使劲拍合一下即可~~~不影响使用就好

chou486 发表于 2015-6-8 21:58( `1 v4 q: j, R7 W
方便的话能否麻烦上张图片看看。
9 y! c2 ?5 x" N' R

. ?8 g9 l4 f! g; z; P, Q$ J' Y
谢谢兄弟,看来这车都是这样的,麻烦了。

* \3 w! W% m6 m
前后轮胎磨成这样是多少公里