比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

[乔友生活] 6月6日星期6.。。。。小黑变大白。。。

gukai6666 发表于 2015-6-9 11:02
2 J9 g$ r/ U- E4 w, X你就是个浪逼,天天累死宇哥算了!O(∩_∩)O哈哈~ 夏天记得虐啊!
9 R* t4 t: p: H4 _. Y. T( [6 Y
远总是不是处女座的?天生强迫症?

我也打算改白色·· 哈哈, ^. H# t- V9 j$ U+ A
- p, T$ c( J  G
周六周日就动手 ) ^  g7 z' u, G& b3 [  e

W% I1 n8 a, |: `行驶证更变麻烦吗?

Zoe...Zoe 发表于 2015-6-9 09:46
9 _+ w' l% }# C' Z请问换行车证是去哪里办理,费用多少?
$ U' i' J6 Z# e3 J
本地200元,,一般在二手汽车交易大厅就可以办理 也就是说 过户登记的地方就可以变更!!

洛阳台风 发表于 2015-6-13 21:36
, `1 H  o  C2 V' D7 a本地200元,,一般在二手汽车交易大厅就可以办理 也就是说 过户登记的地方就可以变更!!
: z, D' T: G- j: g2 G. _' L6 o
好的,明白了,谢谢

你好,哥们儿,你是洛阳的么?我老家洛阳人,一直在北京工作,带回洛阳一台fly150出口版,很是苦恼,因为无法上牌,一直在网上搜怎么解决,很是苦恼,请教一下如何在洛阳上牌事宜 我QQ 3869604 务必请回复。之前上的都是威风堂,这里刚注册,所以只能这样留言。谢谢 。

朋友你能发两张你的淑女SP的空滤那里的细节图看看吗?我的是普通版的淑女准备换运动版淑女的空滤总成,谢谢

001259lll 发表于 2015-6-14 20:302 R2 |$ s3 s5 }
朋友你能发两张你的淑女SP的空滤那里的细节图看看吗?我的是普通版的淑女准备换运动版淑女的空滤总成,谢谢

. @3 k) E! R# ]& E5 X我还准备换普通淑女的空滤呢!!换空滤非常麻烦!!!!新款的总成和FLY125等系列的车一样 是后部一样 前面的盖子 要比其他车的盖子薄 也就是说 形状一样 就是盖子不一样 盖子薄了!!

楼主的淑女早就该换白色了,比亚乔原厂的磨砂黑看着就是别扭,还是白色看着漂亮,再说美女往往都喜欢用白色来搭配。

大哥~麻烦问下您这个牌照架~是自己做的么?

Arvin 发表于 2016-7-12 21:301 N& F" {. T; h) D' u
大哥~麻烦问下您这个牌照架~是自己做的么?

7 F& q, h' p4 Q; O! g: \1 p自己喷的 车管所上牌时会给你发一个铁皮牌照架 回家自己拿自喷漆整的@@@@@@

洛阳台风 发表于 2016-7-12 21:33  A+ N5 \; I& ]& L/ b- s- l7 W7 |
自己喷的 车管所上牌时会给你发一个铁皮牌照架 回家自己拿自喷漆整的@@@@@@

9 ?! [7 Z( b* e8 F& L强~

我也准备学你喷牌照框了!. ^5 R! \6 @9 e( _( L+ j  z1 Y$ V5 N. G
买了个不锈钢牌照框的.....好像之后容易掉漆....
8 C$ ^: h+ B- g* q, t7 u顺便问一下想改一下淑女的后减震(您认为性价比高一些的)~
9 n6 t" o, l9 g麻烦台风大哥有什么推荐么?

Arvin 发表于 2016-7-15 18:20( Z& v; h4 w# N# @
我也准备学你喷牌照框了!( |# r& Q) e0 Q/ E
买了个不锈钢牌照框的.....好像之后容易掉漆....3 j! A1 `/ z& N& Z- V4 g
顺便问一下想改一下淑 ...

, p! J, Y( D: c! E; b不锈钢的话 油漆附着不上去吧 或者你先喷遍底漆 或者防锈漆 干了以后再上其他颜色* ~& t& u9 L# p7 Y# P! g
8 d0 R7 C; i4 U; Q1 @- q) I, |
淑女后减震 国产改装件 很少见  见过的只有 意大利马鲁士的改装件。。

胎买了 还没换~  要是100的能直上鸡腿排气就安逸了~~~~~~~~~~~~