比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

ap200轮胎

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
即将入手200 请问下这个车的轮胎是否像fly的一样容易打滑  还有就是洗车的时候ECU是否容易进水   谢谢
沙发
正新胎,抓地力肯定不如米其林。+ T- U0 M0 }/ u4 a4 q+ n+ \: e( B6 ?
洗车最好别冲那里。

地板
前程 发表于 2015-6-4 13:30& s$ y" O% I0 p, b* W( u4 P3 `
正新胎,抓地力肯定不如米其林。9 T2 D+ |3 @5 M( s5 o5 K. |4 A
洗车最好别冲那里。
4 M, m% E; E# G" v, W/ E, x. F1 j( a
谢谢 前程大哥

前程 发表于 2015-6-4 13:30
  z1 t1 r( m( O; |" v9 j9 U正新胎,抓地力肯定不如米其林。1 y( W& w5 S  ?! K# {; X5 T- M
洗车最好别冲那里。
2 _1 n/ @. f, `. L$ G$ Y) R
前版主,AP200磨合完了用啥子机油比较好呢?全合成可以适当延长换油里程?
% t0 M7 \4 g& I7 g

我准备用速马力的机油。2500公里一换。

轮胎最好换掉。我的甲虫已经更新倍耐力恶魔,非常好用。就是不太好买。有兴趣可以联系我。13910679293