比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 有人改过唯我125的普利珠吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我125功率跟扭力都比一般国内125大!但是好多朋友反映极速才80我的唯我虽然极速能上100但是过了80基本靠悠!而且起步有窜出去的感觉!今天查了下发现唯我的普利珠是8.5克的!而本田佳御110的普利珠是16克的!大家也懂的普利珠越重极速越高起步越慢!请问下论坛上的高手有谁改过普利珠没有?改多少合适?个人觉得改12到14的比较合适!这样的话极速应该能轻松上100!而且油耗应该也能控制在3L左右!改过的大大进来说说!
沙发
上100都会优一优的       一般可以换到10克尝试          就8.5和10克换着试试就行了。十几克的不适合

地板
起步越快 后劲越小 反之 起步慢的则后劲大。比亚乔的强项是后劲大  起步和前半段比较弱。

VIVO的珠子应该就是10克的,反正你拆开看,黑色珠子是8.5,黄色珠子是10克。
6 y  e/ |  w. B8 t9 M; q  ^3 D. n这个车加大珠子低扭就会变低,一个发动机一种匹配,不适合所有车。

大左FLY 发表于 2015-6-2 16:429 I! u4 X; m- ?4 i# w% X& K
起步越快 后劲越小 反之 起步慢的则后劲大。比亚乔的强项是后劲大  起步和前半段比较弱。
+ p& O2 A0 H* h$ d' r: p( X* z
关键是后劲并不怎么好啊!80以后就没力了!要是下坡的话还能悠上100!逆风的话绝对上不了100!

关键是后劲并不怎么好啊!80以后就没力了!要是下坡的话还能悠上100!逆风的话绝对上不了100!是的!125就这样的 不像他们说的跑100 个别的有可能。

网上一直吹嘘的比亚乔踏板车后劲好!好个屁啊!我上部迅鹰上100随随便便的事情!起步也比唯我要快!油耗也比唯我低!

第一不知道楼主是不是我们群黄龙是无级变速的大神,比亚乔是高速发动机尤其这款高德发动机 最大马力是7.2KW250 转 雅马哈 6.1KW/7500  雅马哈迅鹰 哪来的100  ? 如果是快乐表RA1还可以跑120 ,是不是比亚乔RA1是神机,起步比亚乔 9.0/7000  雅马哈8.3/6000  。比亚乔是高转发动机必须轻普利珠,就像公路跑车和街车换挡转速,跑车可以10000以外换挡 而有的街车几千转就可以爆发最大扭矩。

哈哈!海哥!就是我啊!没想到你这个人这么小心眼!我真无语了!

WANGHAIAO 发表于 2015-6-6 19:56
. \6 R1 A9 U* e$ z$ j第一不知道楼主是不是我们群黄龙是无级变速的大神,比亚乔是高速发动机尤其这款高德发动机 最大马力是7.2KW ...
+ D: p( O2 y! s5 S
爹说迅鹰是100的了?你查查聊天记录!我真无语!意见不一怎么了?买个比亚乔你就是神车了?听不得一点异样的声音?真是护犊子!无语!真无语!

我小心眼早把你掳走了,没有那个必要,我也是就事论事,我和你讨论的是迅鹰

呵呵!我笑了!踢不踢我无所谓的!真的!就事论事罢了!比亚乔也不是什么神车!宗申生产后就更不是什么神车了!就事论事!