比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[新乔报到] 徐州比亚乔慰慰,第二辆fly终于买回家了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
11年9月第一辆丢了之后一直想再买一辆,今天终于下手了
$ o3 Q; G: m5 B" k8 E) t* J0 a4 q  D黑色的是第一辆,已经丢了快四年了
) v! ^& M, q0 m9 c. y, j4 ^- Y白色的是今天新提的,图片还没来得及拍
沙发
楼主隔得也太久了,很好奇这四年用什么车代步的?

地板
怎么不上电喷台风& g8 C, t; J% S! L

italytotti 发表于 2015-5-31 17:48$ a; Q1 ~4 k. p3 D
楼主隔得也太久了,很好奇这四年用什么车代步的?
/ V: ~- g) d8 A* m; }# c
四年要么开车要么骑单车,本来打算就不买摩托了,可是现在市区开车的话到处都没有停车位,这不还是喜欢FLY就又弄了一辆

小吳鍋 发表于 2015-5-31 17:54
/ {- C. g; n6 C$ z怎么不上电喷台风

( J% r. y; N  y% M, F" U: k8 u喜欢FLY的外形,而且个人骑过其他几款比亚乔,还是最喜欢FLY的骑乘感受

多钱入手啊飞翔是多少排量的?

速度可以啊,上午打电话,下午就提了!
) B. x/ N: p8 `" g% G没事来找我,我给你弄管子!

前程 发表于 2015-5-31 21:43
: r6 r3 o) s! d& e8 y  }0 o- N速度可以啊,上午打电话,下午就提了!
' b) \) M2 E7 o$ c+ q没事来找我,我给你弄管子!
" G$ z3 h# D% l
售后给我在尾灯那里剪了一下,是那个吗?

慰慰 发表于 2015-5-31 22:32, J& \+ L# ]. |* D
售后给我在尾灯那里剪了一下,是那个吗?

3 m( N9 h% |. f" Q. h0 [( e) o$ J那是个简易方法,我是彻底的。

前程 发表于 2015-6-1 00:20
. `6 `9 G7 m5 E" ~% C# O0 v2 A那是个简易方法,我是彻底的。
# ?: j2 c5 m8 m5 x" c) A
好的前程哥,我看哪天去找你提前给你打电话

恭喜~~~乔友喜得爱车

前程 发表于 2015-5-31 21:43
6 p5 Z% C2 O) P4 U速度可以啊,上午打电话,下午就提了!: c) B9 w; B1 R& O) O/ g
没事来找我,我给你弄管子!
' ?" v8 w, Z2 |
过两天去徐州一起喝点

一老兵 发表于 2015-6-1 09:51
1 \8 _- U: ], q1 q. i过两天去徐州一起喝点

! O1 y2 H6 d  i/ P& \! U: G好的,提前联系!

我也是又入fly150  比对好几天!呵呵