比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

【更新,给实在的金城人,点个赞】金城200T,我晕呀,跑着跑着,右后视镜镜片掉了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( g' S0 q  m* d& U, S9 a7 r
' w# R' e5 T* `, y7 g, h2 o% T, t在成都剑龙某商家定个金城200T,一波三折,4月7号订车,结果5月十多号才拿到车………………(此处省略1000字,各种不愉快),今天出去跑着跑着,听见噗的一声,当时没管它以为碾到啥子东西了,隔一会儿,右转变道,再看后视镜,我靠镜片没了。。。。按道理来说,镜片应该粘在后视镜上的呀,仔细一看,一点儿胶的痕迹都没有,我晕!不知道,这个算不算三包范围呢?后来问经销商,经销商说可能不算……后来上某宝一查后视镜200一副,跟FLY比贵的不是一点儿半点啊
0 `8 C/ l; G- _) @, f; s
# s7 r/ n3 [8 P3 G" B
1 d6 ~) c2 N0 z) _/ q( {2 d& M- w4 ?0 y8 M/ ]
沙发
楼主中大奖了,镜片是该是卡在里面的。

地板
前程 发表于 2015-5-29 23:51
, A" Q3 l" s' ^! s楼主中大奖了,镜片是该是卡在里面的。
- V+ M- _+ E$ X+ F; ]
是啊,明天必须买彩票,牌照还没上,镜片就掉了

前程 发表于 2015-5-29 23:519 H7 r) e' d0 z0 V! g
楼主中大奖了,镜片是该是卡在里面的。
2 e" ]+ M; a/ A
难得遇到前版主一次,请教一个问题,AP200检查机油跟FLY一样吗?也需要把机油尺拧到底再抽出来看?另,200的齿轮油不是标尺的啊,那就莫法查看齿轮油量啰?只有靠估计?

把这镜片取了,换个老款的装上,下面的杆还是用你车上的。

丁丁猫儿的诱惑 发表于 2015-5-29 23:58
6 l; ]) A2 }1 `- _$ I难得遇到前版主一次,请教一个问题,AP200检查机油跟FLY一样吗?也需要把机油尺拧到底再抽出来看?另,20 ...

9 `6 C- l0 n5 H# K' W这个车机油检查方法和比亚乔不同,只要把标尺插进去就可以看了,不要拧到底。- H9 C* [$ k3 J- ?
齿轮油正常放干净后,再加进去170毫升即可。由于没有标尺,只有加油时计算好油量了。

小概率事件,当年我买过一副RA1的后视镜装我电动车上,结果也是开着开着,镜片就掉出来了.....

快回去找找  万一质量好 只是掉在路上了 没碎呢  拿回来 再按上去就OK了  赶快找找哦

镜片掉了 你居然发现不了???不光镜子 AP200的配件都很贵!!这车量产还很小 不像比亚乔

小众车,配件贵,不好配,很正常。

楼主可以换VASPA 的反光镜,淘宝上好像也是两百多

单缸奔驰 发表于 2015-5-30 16:17+ \7 d. j1 I$ I* P
楼主可以换VASPA 的反光镜,淘宝上好像也是两百多
; Z3 z! [; E% a4 v) a1 @- ~* W  H
之前骑FLY就是用的VESPA,视野太小,后来还是换回原厂了

给金城省总代点个赞!~~~~这态度暖心、暖肾啊!~