比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫刚200公里 车行代上牌暴力骑行

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
提的新车,刚200公里,一直是40  50码磨合 。今天我没时间,让车行帮忙代上牌子,我还提前跟他们说磨合期,慢点骑,结果GPS显都是在90麦车行驶十分钟左右,最高时速110,心痛车子啊,跟他们理论,让他们免费换机油结果末果,这帮人就是这样,无奈啊。请问乔友,对车子有影响吗,以后该怎样注意。
推荐

RE: 圣甲虫刚200公里 车行代上牌暴力骑行

7 u( ?; r8 v6 r: H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 0 反对 1

推荐
没问题·但是要找他们闹一下。自己的东西,自己都舍不得拉,还给他们暴骑了·
回复 支持 1 反对 0

推荐
谢谢各位啦!主要是心理问题,等换完机油我也拉拉速度。
回复 支持 1 反对 0

推荐
没事的 我RA1新车就70-80了 没那么娇气的  只要不缺机油 齿轮油即可 按时换机油 或缩短换机油的间隔时间  没啥大事的   真这么爱惜自己的车子就不要 委托他们 自己开车去   平时也不要外借车车给他人!!!!!!明白了不    想开点 没事的哦

推荐
你们那98佬好水  还要开车走" i; u3 x. N& h- |4 d- Q2 w
我们这里卖车有现成牌  
! P( g1 s  q- C) E就算你不想要的他牌  也就是扩号和拍照车子要出现  3 {' G, B3 D' y9 _3 G
其他都不用你出现  钱也最后在给

沙发
车在别人手里,难免的。没什么问题。

地板
没有任何问题  你的担心完全是心理上多余的   车子没有这么娇气的   就算油门子拧到底一口气拧光整箱汽油也不会有事

我们这里现在都不用拓号了,直接用设备扫描一下车架号,就存电脑里了。但是车不到现场就不行了。

车不是自己的 就不会小心驾驶!!!以后注意吧 尽量不外借车辆!!!磨合期偶尔高速一下没有问题!!

楼主等换完机油机滤自己爽一把,心里可能就会好受点,偶尔拉下高速没关系的。

上完牌 装了一尾箱 到现在车子跑了343公里 加了三次95的 第一次加了6.67升跑了140公里亮灯 油耗4.58  第二次加了6.37升跑到343公里 油耗3.33 。320公里换了一次机油 摩特7100 齿轮油不到两管  一管120毫升的 网上订的机滤30块钱一个 。% ~7 r& e8 z6 @0 ?/ C
到现在 好多功能不知咋用 公里数怎样归零 ?4 h9 N1 ?! B5 s) w* z3 q
上几张照片吧

楼主的车说明书是中文的吗?里面有时间调整方法。搞不定就去售后。

前版主好 原车的说明书一直没看到 买车时就改有 我问车行 他们说有也看不懂 外文的

前程 发表于 2015-6-1 21:575 b: E% e4 X+ \* ?
楼主的车说明书是中文的吗?里面有时间调整方法。搞不定就去售后。
0 T/ V5 o- i5 m1 ?
在总里程的状态下长按mode健不松手 直到仪表时间有反应再点按mode就可以  小时和分都是长按来切换的