比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 手工定制高达上阿普利亚 MOTO GO 赛道版花

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 775984885 于 2015-5-28 15:23 编辑 5 `2 y& Y9 S$ q: J1 m2 j: r
5 p) M" @4 Q9 X, `- R, E, \
       这个计划是和朋友商量,实车测量,电脑后期渲染,再到出成品一气呵成。
" R$ V; U) f7 k4 G- E* D   这前前后后的一系列工作也是非常不易,很感谢几位好兄弟的鼎力支持," _0 `, @5 O. y/ f  Q
   但你们的辛苦换来的是史上最独一无二的台风定制版花。废话已经说了一4 f( F+ k/ l: n; I' R
   大堆,是时候该上图啦!  

评分

xiaodu + 10 精彩美图,摄影高手!

沙发
的发生 大声的* [% d! L  r4 |" h5 [6 O6 w: u

地板
顶顶顶    沙发坐上啦

今天上午还在讨论你们的贴花,在淘宝上看到了,380,真心觉得好贵贵

希望有更好的作品

警察逮到就傻B了

牛逼,外观战斗力至少提升30%,不过380不接地气、、、

乔迷888 发表于 2015-5-28 19:20/ z8 \7 `- Z/ m3 i) B. @9 |
牛逼,外观战斗力至少提升30%,不过380不接地气、、、

7 Y* a, a" [& ?2 V4 `3 a! k要是一般普通的贴纸就不会这么贵,但这我感觉的话一分钱一分货,论坛里能放上来的照片规格太小了,看不了细节,最重要是质感。实车效果跟图片不一样。

wq7318192 发表于 2015-5-28 17:222 x6 M( l- f1 S/ ?4 U; Q
希望有更好的作品
# [/ d7 |0 h+ t7 j+ T* u
但确实是一分钱一分货,实车效果很正。

X宝上不是还有另一款么?没想到LZ比我下手还快!手残,脚踏板下面的贴不好,老是有凸出来的一条

这、、、一下把车拉到小飞机行列了

xqqx123 发表于 2015-5-28 21:17
( D' m( z, I4 c0 t' n0 yX宝上不是还有另一款么?没想到LZ比我下手还快!手残,脚踏板下面的贴不好,老是有凸出来的一条

2 ?  p, Z& P# U/ H9 Y$ Z恩  另外还有另外两款   , 这个是怎么好贴,需要定好位之后从中间位置开始贴哦

老山猫 发表于 2015-5-28 19:00, b9 u0 g. @" F- m( s! @5 p
警察逮到就傻B了

. T3 V9 W: \& |0 t那还好你不是警察。

5 E' {1 H+ H+ w! u* f8 G
775984885 发表于 2015-5-28 22:24
6 ]) U1 p5 Q6 W. M( j1 m那还好你不是警察。
8 {4 }2 A( o+ P
4 N9 ]" v0 h0 b; t* y4 p) g
他说得没错啊,机动车车身颜色更改超过百分之多少好像就要去车管所登记变更的,否则开在路上JC完全可以扣车处罚的,而且颜色变了,年检也通不过啊。
& f+ W4 ~* u1 u6 g3 r8 u" @+ B8 u' C7 B
不过贴花真不错,我感觉比原来灰不溜秋好看多了,就是尾架实在有点违和感啊,原厂的后副手上去就漂亮了。两个轮毂再贴点轮毂贴点缀一下,整体效果就出来了。