比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] RA1持续的折腾

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前两个月卖掉了手里的FLY150,就开始后悔了!最近又从朋友处半买半抢的提来了这台不到6000km的RA1,11年新车 到现在只跑了这么点,真的是擦的比开的多!
沙发
本帖最后由 西西蚂蚁 于 2015-5-27 23:08 编辑 # b$ I4 k- e9 R* M4 z+ x" M
4 `4 o5 B* \6 }6 o! i) }) Z/ F
朋友住江苏常州,我在上海。直接乘动车过去 ,只是看了几眼 大撑给了几把油就骑回来了,一路上走国道 油门到底的跑回来,虽说是125cc但表速也可以飘到115+,真实速度也就一百左右吧,车身一如既往地稳定,钻车流非常灵活,高速不飘 刹车稳定 ,加上一对大轮毂 过坑更加舒服!
/ i* V4 e4 @+ Z; z2 p6 V% q回到上海才开始仔细观察这台小车,外壳有点划痕 磨的有些花,估计洗洗干净抛光可以改善。坐垫表面有点破损 估计不知道哪家的熊孩子手欠弄得,重包一个也可以!后刹车拉杆断了一小截,是朋友家的熊孩子搞的。左右的后乘脚踏也有点破损,低速起步有些抖动,提速比之前那台出口版FLY150有点吃力!肯定要改缸!慢慢折腾吧!后续.....

地板
拿回来好好洗了洗,油漆也懒得做了,干脆直接包膜吧

四姐那买回了原厂的后乘脚踏 后刹车拉杆 ,北京残摩兄弟那购入了原厂150缸,顺手又淘来了跟成色不错的万虎全段,就等着大折腾一次了!
& q: Y* w+ K' q3 ~. U幸好有个兄弟在上海开了家车行,当然找他店里的师傅帮忙折腾了

改缸时 打磨下后离合甩块和碗公,解决了起步抖动的问题。又顺手清理下传动箱内的灰尘!改完之后起步很顺畅和轻盈,提速比改前改善了很多,忍着慢慢磨合!平时骑车就更猛很快,现在磨合真的有点痛苦,哈哈哈!

拆成零件在组装 看着就心疼  

LZ搞了这么大动静,轮胎居然不换...该说什么好呢?

一步一步来,慢慢折腾

轮毂黑色效果更好看,鱼嘴下半部分不贴膜,有点搭配不协调。当然楼主自己喜欢就好!
7 |8 {5 y( [( F0 ]! W7 x5 T; K5 d6 a

" {. U9 G' G) Q- n$ O                               
登录/注册后可看大图

' G+ [7 `2 o" J# q8 A

% a) `1 G+ ]) ]                               
登录/注册后可看大图

小车折腾舒服了也就是平时上下班替换汽车代步的命,不准备长时间玩它,所有轮胎足够用了,再说原车的轮胎纹路还是挺深的,抓地力够了 试试压了压还可以,要是街道竞技就当然不够了

这个贴的绿色膜是怎么贴的啊? 很喜欢的( r' {0 W/ _8 I
能不能自己动手 DIY

车膜贴的很漂亮,请问怎么贴的??

跟汽车贴膜的原理一样,热烘枪吹

其实本来想全贴闪光绿,但是看下来不太好看,所以下半部分就贴了立体碳纤维!

热情不惜 折腾不止