比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我是懒猪

[故障探讨] 请问目前的fly150出口版 还会歪屁股么?

我也是南京的,和楼主一样,也担心歪屁股这事。
+ H4 H8 N4 Z, `/ }0 ~8 s. c

我的体重和你一样,都是200+,再带个兄弟,也是200+,加上一起都450了
  t0 _9 R8 _% n% m+ B- C) Q

nuke_dx 发表于 2015-6-8 16:43
+ N2 l! {; v" H" {) O: k  W我的体重和你一样,都是200+,再带个兄弟,也是200+,加上一起都450了
- y$ a: A/ j6 O
你是蓝牌?我也南京的 多少钱买的

tbswwy 发表于 2015-6-8 19:35
8 b# H5 ]/ l  I: i; G- Y0 V你是蓝牌?我也南京的 多少钱买的

- w, i5 @2 J0 H; V& X- u目前车子尚未到手 上月底订购 牌照10000 车子13800 购置税等 自理 送双向报警器一个~

nuke_dx 发表于 2015-6-8 16:431 k! M. c8 F* c* {& l2 w0 x) g
我的体重和你一样,都是200+,再带个兄弟,也是200+,加上一起都450了
/ G' |+ U3 t8 U, a* @- a
兄弟 我估计你这么骑 不要三千公里 必歪~绝对超载~

我是懒猪 发表于 2015-6-9 00:29
* S% j; {  c& ]4 c+ w  Z& t! T目前车子尚未到手 上月底订购 牌照10000 车子13800 购置税等 自理 送双向报警器一个~

' D( M- u; ~  R% I5 F是不是大明路那家?留个微信以后一起

楼主,我也是这么想,可是之前我骑得林海50的,经常400+,过坎什么的从不减速,骑了2年,1.3万公里了,屁股好好地,一点都不歪。感觉这比亚乔这方面还比不上国产的小林海?6 `& e* y5 |  C2 S

说到底还是工厂的问题,已经不是技术问题了。只要工厂重视生产工艺,严把质量关,我想是没问题的。
% H: L, k7 e/ t

tbswwy 发表于 2015-6-9 10:29
2 {7 W, `6 @& u' {2 @是不是大明路那家?留个微信以后一起
' o- H/ t4 s: u, p) `! o2 |! B
247722031 QQ

nuke_dx 发表于 2015-6-9 11:572 [* J  M, l$ J9 J; b$ L7 e- B5 y
说到底还是工厂的问题,已经不是技术问题了。只要工厂重视生产工艺,严把质量关,我想是没问题的。
$ V5 Q) ~; h& z, i; L' V
我现在代步也都喜欢小林海 但貌似现在的林海质量不如曾经 我去年12月新买的林海变速箱已经大修过三次 每次都是齿轮坏 后来实在吃不消 所以 得换了~

负责任的告诉你,我宁夏银川的,我们这儿的乔友就没有歪屁股的,我有时觉得这根本就是个案。我的RA1跑了四年,20000公里,摔过三次。除了掉了点漆,一点毛病没有。太结实了。我也是个完美主义者,别说歪屁股接受不了,就是外形有一点点毛病我都换车了。我身高181,88KG,平时带媳妇上班。跑了这几年,没点问题,要说这车最大缺点,就是太耗油。我的福特才8.5的油,这150的摩托上4.2个油了。吓人) s9 `& }' m9 d- k' `
% i, `0 U1 F* [% A$ n+ d% P/ {& C0 G: N, P
买的时候看一下,不歪就肯定不会歪了。我的还是国内版,出口版怎么着也强很多。PS这车是锰刚车架,机器人焊接。SO,放心吧,扎实的很

我买过2个比亚乔,第一个是黑金刚,第二个是FIY.FIY就是大便就是狗屎,千万不要上当买宗申比亚乔,买了就变成修理工了,此车噪音巨大,油耗巨高,刹车大便,化油器要1000块钱一个,2000公里车架就变形了,后轮都歪到排气管那了。2万公里不到发动机大修了,超越离合器坏,烧机油。22000公里皮带就嘎巴断掉了# \9 m! H% e0 t' ?! j( O
这种垃圾的车子这种垃圾的企业就应该让全中国的车迷知道,就应该抵制它。垃圾宗申迟早倒闭/ l3 `4 s4 c" W/ L* w% F. G  x
我现在骑的是甲鱼,噪音很小操控一流油耗很低。就是动力差一点必定排量小急速90这样。现在13000公里没有出现过任何问题。就是热机子的时候气门有点声音。

走过路过看看鼎鼎

楼主别怕我们这边好多认识的车友,他们的车都没有歪屁股!~

你车到了吗,歪屁股吗?我车进气也要到,我也恐惧呀
- l) k1 B* Z7 j! w; v