比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我是懒猪

[故障探讨] 请问目前的fly150出口版 还会歪屁股么?

我也是准备买车,纠结这个屁股的问题啊,到底歪能修好吗?是普遍会歪吗?

yukimura 发表于 2015-6-2 13:29
7 [( X+ `# x6 W3 f$ o我也是准备买车,纠结这个屁股的问题啊,到底歪能修好吗?是普遍会歪吗?
/ z4 n' z1 m7 X) g8 I
买吧 反正我买了 如果歪了 必定有解决的办法 不然大家也不会坚持着比亚乔的~

我是懒猪 发表于 2015-6-2 13:40, F6 i, E7 r! E' `( S' m# w2 l3 |
买吧 反正我买了 如果歪了 必定有解决的办法 不然大家也不会坚持着比亚乔的~

% a6 \1 [) |' D' O) s) _9 T9 X3 ~8 n已经买啦?恭喜楼主!新车歪吗?

yukimura 发表于 2015-6-2 13:45* ~% x4 y! e: k* w
已经买啦?恭喜楼主!新车歪吗?
9 H- T+ {/ u8 V6 L1 v4 @
我订白色的 卖家说暂时缺货 可能要等下一批了 所以暂时还没有拿到 店主说 150是出口版 所以品质上要比125好不少 所以歪的概率也会小很多 就算歪 也不会太明显 而我看群里面好多老鸟都说可以买吉拉雷200的吊架 这样可以搞定歪屁股~

你好!我也是南京的,你在哪里定的啊?我也要买一台。谢谢!) O' N8 n9 n3 M" |& s

偶是14年底的fly150,行驶了3000多公里,没有出现歪屁股的情况,就是后减震有点硬,目前油耗4升出头

歪不歪看运气,我的骑了几年了几万公里了,一点都不歪.从来没弄过吊架什么的

阿杰 发表于 2015-6-3 17:40* b% z2 t, m9 `9 j) o
歪不歪看运气,我的骑了几年了几万公里了,一点都不歪.从来没弄过吊架什么的
/ ~* u8 Y, k1 t( L
你肯定比较瘦 我这边不一样哎 我要带老婆 而且我很重~

136斤,不算瘦了吧.经常带老婆儿子一起.这个真的看脸的

阿杰 发表于 2015-6-4 08:567 Y. \! q$ ?* Q7 d- _, l0 |
136斤,不算瘦了吧.经常带老婆儿子一起.这个真的看脸的
8 y3 F" j' L3 P
看脸更完蛋 哈哈 我200+

阿杰 发表于 2015-6-4 08:56
* [$ l( M( w* U+ v3 d136斤,不算瘦了吧.经常带老婆儿子一起.这个真的看脸的
" E" O- J4 y2 Y" Z# L. z! i2 X* \
看脸更完蛋 哈哈 我200+

我是懒猪 发表于 2015-6-4 09:07
% [& f: g& G" R3 T; A看脸更完蛋 哈哈 我200+
: v' k  K! c7 W1 O1 M
为你老婆点个赞。哈哈

扛花找老婆 发表于 2015-6-4 10:577 \4 D& r% O8 M+ X1 Y; [
为你老婆点个赞。哈哈
+ X" e0 A5 {% {# B( z
这个赞 让我感觉好邪恶~

我是懒猪 发表于 2015-6-4 11:470 |2 g# R1 \2 S
这个赞 让我感觉好邪恶~
, p$ l! a' v/ t  e2 t( Z1 ~
充分发挥你的想象力把兄弟

我是懒猪 发表于 2015-6-2 13:49
( Z) x1 e- n: q) \4 q; ]# O我订白色的 卖家说暂时缺货 可能要等下一批了 所以暂时还没有拿到 店主说 150是出口版 所以品质上要比125 ...

$ \% W& H4 A# i" d+ V朋友你是在哪家买的啊?多少钱?可否告诉我?我也南京的,谢谢!