比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 绵羊等级

[乔友生活] 2015年贵阳提FLY125T-3E,多细节图+骑行感受

前程 发表于 2015-5-27 23:15
, Z) `: M6 k! I( W% _真心不推荐你用盖茨的皮带。

7 ~) S/ ]- |: n0 d; [3 e请问何师傅,换了盖茨皮带,除了不容易断以外还有其他的优点吗?

靠背买回来画红圈的地方后面要稍微打磨一下 要不有点干涉 安装后会把后扶手塑料挤出痕迹。这是我安装又拆下后发现的,后面的人可以借鉴一下!也只是个小问题,不影响什么。

还有就是电瓶的电解液不能加多  否则溢出后会腐蚀边盖!!!

***极速105切实少见***

我在徐贾快熟通道也是跑到105---110的速度

恭喜乔友喜得爱车~~~

经常跑急速就可以达到105,如果有下坡可以到110

车况各不相同,以前的车过100都很随意。3 h$ K- V, l8 K3 R- j7 e" J- S
我的车以前平路最快105,下坡跑过115.

兄弟,在吗?我也是贵阳的,准备入FLY150出口版,方便加个微信交流不?

oakwell 发表于 2015-6-5 13:16# D) O; T8 p9 C7 \
兄弟,在吗?我也是贵阳的,准备入FLY150出口版,方便加个微信交流不?
# g: r( C& d) a) Q
13765037101  手机就是微信

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-3 13:300 @9 a9 L/ M; p1 A7 {
恭喜乔友喜得爱车~~~

' b  \3 Y, a3 z; W请问途中物流运输方式是不是不正确?能不能图省事将摩托车树起来?

tangzhen198179 发表于 2015-6-15 18:58) d; N% o+ E" S/ I: C0 g
请问途中物流运输方式是不是不正确?能不能图省事将摩托车树起来?

" j, z7 q0 w$ K现在物流公司很多图省事不负责,暴力上下车~~~而我们淘宝第一整车卖家:珍珍小店选择的都是天地华宇这样正规大公司发货。8 X; Z0 b& W9 @
至于你说的那样把箱子立起来是否可以,原则上是不可以的,但是你的车只要固定架子完好,是整包装未拆封的新车,也没有问题,因为物流公司为了下货方便,很多都是只要把车子一边先下来,然后把车子立起来,在后就是把车子放平,一般没问题,我们之前也有客户遇到这样情况,但是车子是完好无损的,~~~还是那句话只要是原包装未拆封都可以~~希望可以帮助你~~~

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-16 12:288 L& t! B" A* V6 ~5 Y+ h6 K
现在物流公司很多图省事不负责,暴力上下车~~~而我们淘宝第一整车卖家:珍珍小店选择的都是天地华宇这样 ...
: J& V1 W; k) E3 A3 T
我老婆忒讨厌日系车,所以我们准备在国庆前后(因为准备趁暑假把摩托驾照考上)入手一辆比亚乔fly125或150,老婆也很喜欢这款欧系车的外形.1 D) `: w/ g& F% H2 X5 X
在部落关注已久,知道贵店号称是淘宝比亚乔第一卖家,用户评论也不错,尤其卖家一致认为你的服务很贴心,由于是网购,金额也不算少,毕竟担心售后,考虑再三,所以我从众多卖家中选择贵店。" c( B5 W+ K' W0 s
因为我骑了十几年电动车,对摩托车一窍不通,而且动手能力极差,所以有几个问题想提前咨询下:
- x, k  u; b9 d# O. F1.能不能发货前把轮子,配件神马都安装好,我可以直接从物流骑回家?(我在买家评论里看到有个买家就是这样,十分心动),我家附近有一个雅马哈和一个本田售后,我不希望找他们帮我安装,也不放心。( R8 b. j6 G& m9 \7 |! K6 ~/ S$ T+ V
2.前大哥的关于”国三改欧2“和”包线“的帖子我认真读了,无奈机械知识有限,动手能力也不咋滴,看起来线路神马的好像没什么区别,所以请问店家能否发货前能把这些问题代劳?我可以付人工费。贵店如果能接受改车,那就太完美了& a  N' V% F$ i! c! Q9 `
3.我对上牌没什么概念,我们这还没有限摩,请问125或150上黄牌和蓝牌都可以吗?我主要是带人。  \% b2 `% t4 o( i: ~9 T
4.从一些乔友的经验中,似乎每一批次或每一年,fly125都有部分改进(150不太清楚),贵店的车车应该都是最新的吧?+ W0 R" l2 l7 S
5.除了裸车,有木有其他赠品?呵呵呵) I# E& _  ?! I: w! ]9 c( J
暂时只想到这么多,如果言语不周,还望包涵

tangzhen198179 发表于 2015-6-16 19:37
% f  k6 `; b3 d2 Y% n我老婆忒讨厌日系车,所以我们准备在国庆前后(因为准备趁暑假把摩托驾照考上)入手一辆比亚乔fly125或15 ...
. x5 C/ i4 c' _5 A5 L& k' |
感谢你对比亚乔的支持以及对我们的信任~~~具体情况你可以光临小店~~我们又专业的售后人员为你解释~~~保证你满意为止

BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-17 10:159 }% g1 D- z2 A1 Y* R/ c! i& a
感谢你对比亚乔的支持以及对我们的信任~~~具体情况你可以光临小店~~我们又专业的售后人员为你解释~ ...

" h) N9 X! C* O4 Q, h8 c' t: Z好的,那到时候我直接上淘宝咨询,谢谢