比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zhou415050206

提车AP200!初试心得!

漂亮啊,提拉米苏

楼主80公里时速时感觉到有异常的震动么?脚下有跳动感觉?* A2 e, [1 n2 J. N

2 v2 A5 h8 I; A我的圣甲虫字母和阿吉普标,是工厂里的人提前帮我贴好的,车和你的一样是“蛋糕”。" b) P$ l, ?5 D2 c1 K
第一次换完油后,车速可以提升到100以内。
% t; B0 [/ f/ V, Z3 i我刚去跑了几十公里的磨合,40-100每个车速都要跑一会儿。目前700了,再跑100公里直接换速马力全合成踏板油和齿轮油,不磨了!

单缸奔驰 发表于 2015-5-30 16:20
- @# t! d8 z  F) |- l楼主80公里时速时感觉到有异常的震动么?脚下有跳动感觉?
  U/ h+ Z* \# w; @" h7 q- k4 I
我的车也是到80时,脚下有震动,但可以接受。

前程 发表于 2015-5-30 17:35
5 x- `3 N- l8 ^6 d" A. c' ?9 j我的车也是到80时,脚下有震动,但可以接受。
6 L# R4 ?5 Y. @' x8 A) j
谢谢分享,那就放心了

前程 发表于 2015-5-27 12:32! K/ d# h5 ?4 B6 ~+ g( P
把照片大小改到200KB左右,这样好上传。

) z+ ~9 n* S! M( X, _+ N请问 前程先生,您觉的这款国产的圣甲虫200,和 越南产的Vespa LX150 相比,哪个做工更好呢?在国外,两款车的售价哪款贵呢?

前程 发表于 2015-5-30 17:34" M3 x! D2 ?. Y2 o
我的圣甲虫字母和阿吉普标,是工厂里的人提前帮我贴好的,车和你的一样是“蛋糕”。! W) X# q; ~* j+ O# a5 A& ?
第一次换完油后,车速 ...

/ ~9 h/ }0 W# I周末去跑了个小长途,已经800公里了,过2天再去保养一次。就拉拉极速了。

nlwo 发表于 2015-6-1 02:43
8 Y: ]! R3 w/ E% k) o2 W% g+ w请问 前程先生,您觉的这款国产的圣甲虫200,和 越南产的Vespa LX150 相比,哪个做工更好呢?在国外,两 ...

% H8 z$ H7 R' t0 h3 _0 ]0 {LX150做工不错,但是我觉得2者之间没得可比性,是两种完全不同的风格吧!

为好车顶一下

166都可以骑,不是说要175才可以吗

我173cm,那天在剑龙试了一下,双脚勉强前掌着地,想想重量,只有放弃了!

marvy888 发表于 2015-8-12 16:50
* A  d% ^; c6 M1 Z( v我173cm,那天在剑龙试了一下,双脚勉强前掌着地,想想重量,只有放弃了!
  D$ B) B" g/ M
我174,从没骑过摩托,也是脚掌撑地,驾驭200轻松自如。谨供参考。