比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 顽皮的车童

[引擎动力] 顽皮的车童--加装散热风扇暴力

亟亟歪歪 发表于 2015-5-24 07:33' \" F% c: H0 ~& b1 Q6 L
直接换个美版的盖子有进风口的,便当也美观
; w* o% E' h3 l8 q我就花了10元在上海4S店买的,不知现在还有卖伐,我是前 ...
8 ?1 e4 z& |, d0 |+ [8 j
美版的盖子有进风口的tao宝有木有?

xthncn 发表于 2015-5-24 17:58$ X% ^, U# Y% L& b9 v2 Q+ k) N
美版的盖子有进风口的tao宝有木有?
* n; f: J& m8 K6 i
淘宝没有我是直接去4S店买的,呵呵) H% ?0 N2 h. U7 ^2 @& Z
淘宝我搜过没发现有美版的

wwcwyz 发表于 2015-5-24 11:42$ y+ e/ s; J  g' Y5 A( @
这样做的好处是你即便停车关闭钥匙车子的风机还是在散热,达到指定温度下限后自动关闭,多好啊。和汽车一样 ...
% C9 s- P  K  C
我也是这样想的,没想到兄台和我有一样的想法,看来比亚乔车友都是深藏不露的高手啊,慢点去加

顽皮的车童 发表于 2015-5-24 19:52- ]4 ~8 @; V; j( Z; u: i
我也是这样想的,没想到兄台和我有一样的想法,看来比亚乔车友都是深藏不露的高手啊,慢点去加
. i0 e: Y4 t0 _: q+ a4 m- E: X
我早就有方案了,你去搜 温度开关,有专门的导线中间一个方形的传感器,这是温度开关,到温度了自动闭路的。另外搜索导热硅胶橡胶,搜出来找703还是730那种牙膏一样的东西,你把传感器插入缸头的缝隙里面用这个胶去固定,24小时凝固后就硬了。

挺有意思的改装 & d" Z6 d% l2 {  {: x' r! f
佩服佩服
- E) W8 x1 N3 D8 g+ {3 l9 B我是直接把盖板拆了

同是强迫症患者,必须支持

动手能力让人羡慕啊  

这是师傅的师傅了~~学习~~顶起

坂上之云 发表于 2015-5-25 00:25' d- [* w  @9 F3 ]) J2 q  F# z
挺有意思的改装
  l; K1 C  L' }4 R4 J) Y2 M" l- X( c/ v佩服佩服6 P: b/ A$ Q8 a* u2 T; ~# {
我是直接把盖板拆了

& Y  i% [' h1 H不过拆除通风板和我打孔都有一个不完美的地方就是发动机杠头声音变大了,比亚乔的杠头声音确实大。

wwcwyz 发表于 2015-5-24 23:10
  w- t* Q& T1 ~我早就有方案了,你去搜 温度开关,有专门的导线中间一个方形的传感器,这是温度开关,到温度了自动闭路 ...
9 A6 A9 }. ]3 H! W# A
我已经全部准备好了,买了40-50-60-70各一个的温度开关。到了都再慢慢的研究。

邱小黑 发表于 2015-5-25 13:03
- r$ [, u1 C" G! @& I8 M% _0 C动手能力让人羡慕啊
! L, c1 f9 W7 T$ D- S5 G4 Z# g2 x
很简单的,你也行的,我只是把我的想法变成了现实而已,呵呵

BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-25 15:09
6 S0 I5 @+ p( W( \: B% g这是师傅的师傅了~~学习~~顶起
: V/ I) L# m1 E# ^: P/ }7 I
我不是什么师傅,我一直略懂皮毛而已,把自己的想法在车上体现出来。

夏季出玩的 连续骑行 一天的 发动机都没有衰减 改它有什么意思

老款有带孔的,

顽皮的车童 发表于 2015-5-25 23:40
3 z& N% i( r% e( R) V" ?% M很简单的,你也行的,我只是把我的想法变成了现实而已,呵呵

. R$ `7 ]2 }. {& @# J3 ?7 Q. f想听听  安装后感觉怎么样   马桶夏天热死  锁头放里面拿出来都烫手