比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔摩托 珍珍小店:恭祝新乔友顺利提车:)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
恭喜新乔友加入我们~~~百年经典比亚乔不会叫你们失望~~~珍珍再次感谢~~张大哥、朱大哥、徐大哥以及李大哥对我们的支持与信任
沙发
恭喜 看着心血彭拜

乡村爱情天 发表于 2015-5-22 13:24: R" \' Q9 q) n$ w; v) u
赞很不错~
7 f) \, ?" `/ l% O) Q
呵呵,如果不是乔友,希望早日加入

517287209 发表于 2015-5-22 12:585 s; G8 p$ N+ B3 S7 ~
恭喜 看着心血彭拜
* l/ ]5 i; w; n6 d
亲:有比亚乔座驾了吗?没有可以考虑我们啊

这家小店人品不好。鄙视。。。。。。。。

说好的在当地有售后,结果,当地的经销商根本不理睬,说他们经常卖处理车。

njlaij 发表于 2015-5-22 22:35- f" x. t4 R; I# q$ z5 A
这家小店人品不好。鄙视。。。。。。。。
8 a( m5 P+ ?* G$ l3 I2 F
不好意思,你说我们小店人品不好~~~是道听途说~~还是你是我们的客户真实体验过呢?像你这样的竞争对手诋毁我们,已经见怪不怪了,~~~好不与好~~不是你我说的~~事实胜于雄辩~~~小样~~~我才鄙视你这样的人~~~~~但是我们大气不会跟你一样见识~~

njlaij 发表于 2015-5-22 23:14
( F6 ~+ {6 {! H7 a) |说好的在当地有售后,结果,当地的经销商根本不理睬,说他们经常卖处理车。
7 V2 q1 y! u9 m+ r5 s0 G2 b7 H% o
你说我们卖处理车~~试问你买过吗?~~可笑~~~我们所卖的车都是15年近期新车,除少数车型是14年车,所卖车型都是整包装未拆封,而且每卖一台车都会告知客户车辆生产时间与日期,必须经过客户同意我们才会发货~~~如果我们卖处理车或者假货~~会有那么多人来购买吗~~就你聪明~~人家都傻对吧~~~你做水军也太不笨蛋了吧~~好好学习吧~~~有本事公平竞争~~正面PK~~不用靠这样小手段~~这样只会让更多人去嘲笑你~~朋友~~请自重

我的淑女是14年10月的车!!
1 G* U1 s5 d$ B回来后 除了化油器 有问题外 其他良好!!
) T1 i& ], a2 u8 m- `0 P化油器 当地最好的师傅都调不住  哎。。。换了一个100多块钱的普通化油器 现在骑行正常。。。。) F0 g5 K0 s; P8 A! ^$ o

. E1 c, r/ q% ~8 e' J+ [7 D我的问题是 早上不好打车,打着后 加油不走 需要完全预热5分钟左右可以骑行,骑行中有顿挫的加不上油的感觉 车跑热后 有时候加油后 车速会变低,松油门后车速上来了!再加油后再变低 感觉油跟不上。但是原车化油器还是可以上70的!!!
' _. O% |7 r2 n" F' T
9 g" f  H7 K( a% A8 P6 j$ _换了一个普通杂牌化油器后 所有症状一切消失,本地车友 宇哥 调试装车试了2天 宣布原车化油器死亡。。。。, S/ S" J% {. U7 P( v! ~7 k" m1 T; ]
. [9 ?" B& |) B; P6 o& V
现在用着杂牌化油器 怪美 最高时速能上70多。。。

洛阳台风 发表于 2015-5-23 09:51
/ I% a& C+ b6 A6 |我的淑女是14年10月的车!!9 K& W. v6 n& c0 o; e1 ^
回来后 除了化油器 有问题外 其他良好!!2 V. d+ w0 Z  {0 c
化油器 当地最好的师傅都调不住   ...

, B& q% P* y1 D' ?估计是化油器有问题~~~已经申请解决、并且要求化油器寄回,无条件更换新的~~~~~放心~~珍珍小店会无条件服务到位~~

BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-23 22:21- L3 \2 n. J! [/ H
估计是化油器有问题~~~已经申请解决、并且要求化油器寄回,无条件更换新的~~~~~放心~~珍珍小店会无条件服 ...
# K7 \- y( T4 q* b: a

+ @4 @$ m' G9 `" x  A你好!!调化油器时化油器打开过 也可以更换吗?: y3 ]* C4 Q9 \$ J/ a- r

+ M. @2 y$ I+ l7 G3 L; b如果能更换化油器 还是万分感谢 BYQ珍珍小店

已经与店家协商更换,化油器已寄出,为这样的店家点赞!  发表于 2015-5-24 08:46

BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-23 09:10* y4 O' q+ U9 O7 T. h& B8 }
不好意思,你说我们小店人品不好~~~是道听途说~~还是你是我们的客户真实体验过呢?像你这样的竞争对手诋 ...
1 ~% ]2 k3 s/ _" t
你还真的是人品有问题。你以为你的价格低全中国都到你这里买?脑残。

亳州你有售后吗,屯溪有吗。就别忽悠了。

楼上那位估计是在实体店买车结下梁子了,亳州与什么屯溪有没有售后我们不清楚,我们只知道我们这几个朋友在珍珍家买车,售后都有,前几天才换了一个大灯开关,而且免费送了,运费都出了。如果你们当地没有售后我个人建议你找俱乐部保养或者自己来保养都可以,还或者买其他产品都可以,不一定买比亚乔。不过你要是真是在他们家买的话,我相信老板为人,肯定会给你搞定!但是你的帖子来看,到不像是,感觉是个竞争对手,不管谁是谁非,公道自在人心,希望你们生意都好,但是我必须肯定珍珍小店服务!因为我们是真心受益者”