比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: MOTO小子

[驾乔有感] 又发现了一个比亚乔的优点! 机油6000公里或一年更换!

zy503991156 发表于 2015-12-12 19:141 v3 N5 F# y9 p
哪本说明书上写了3000公里换机油呢?全英文的没看到。再说换机油的周期和机油有关的,不同品牌的机油更换 ...
2 j% |2 P  e( o1 P  K& x
是真的,说明书上确实写着,1000公里第一次换油3000公里检查6000公里换油说明书上还写着要加95以上的无铅汽油呦

前程 发表于 2015-5-21 12:374 y( b" a4 y/ ]1 m/ L+ d
3000公里该换了,中国的用车环境怎么能和国外比。建议楼主缩短点保养里程。

6 V7 t3 A* o1 ]: R2 l1 r2 G$ `这算不算不正常的烧机油

说明书,保修手册上都写着每2千公里换机油啊

说明书,保修手册上都写着是2千公里换一次机油啊

qhm 发表于 2016-9-15 18:30/ N! [' B6 F% ^& U. i4 I) b
说明书,保修手册上都写着是2千公里换一次机油啊
  v+ x. G, ^3 f3 l2 H8 M& E: \& d5 m
难道我的说明书和你们的不一样?不知道该信哪个

newfly的说明书是10000公里一换
! U/ n& Z. X: \5 v) J首保1000公里

newfly的说明书是:首保1000公里,以后10000公里一换

newfly的说明书是:首保1000公里,以后10000公里一换

头像被屏蔽

songbohua 发表于 2016-11-30 09:38
2 J3 a, J6 @4 E9 w我的车是台风150ie电喷款,车子买回来以后我第一件事就是把说明书看了3遍,说明书上面写的清清楚楚出了1000 ...
9 t$ x7 L* E% D5 Q0 T
同款车,今儿300多公里,换的绵羊专用油。1000时候再换,看滤网上脏东西不多,稍微有点儿

songbohua 发表于 2016-11-30 09:38
* y3 S4 C, g% @我的车是台风150ie电喷款,车子买回来以后我第一件事就是把说明书看了3遍,说明书上面写的清清楚楚出了1000 ...

0 R# W6 K# `* L( [$ ^0 I' Q% u+ ?) U我也台风  上面和你说的一样  不过添加机油为5w  40的

songbohua 发表于 2016-11-30 09:382 t1 _% D% `, C4 r0 m
我的车是台风150ie电喷款,车子买回来以后我第一件事就是把说明书看了3遍,说明书上面写的清清楚楚出了1000 ...

5 C7 z# z6 q2 n7 H你是烧机油了吧???还多次补充机油。。

研究僧 发表于 2017-3-20 15:13
$ t2 s9 p6 w% U9 N你是烧机油了吧???还多次补充机油。。

5 m4 T# S& ?- t0 ^- h还是按工况换吧。优良工况3000KM,恶劣工况<2000KM

加摩托车机油的不要6000一换,改5000换,6000不方便记。汽车机油可以一万一换,我朋友的gn 125加金美现在已经一万二了,他自己说一点问题没有,明天虑纸测试一下,他准备冲刺一万五!