比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 倥倥倥

[提车报告] 卖了老妇女,提了新处女~~~

倥倥倥 发表于 2015-5-18 01:25
3 Z9 x0 h! G/ j& P淑女80是我一直喜欢的车,但车况好的太少了.

$ y) X& S! b6 ?& c3 f; U我的车况好哟。

你好,我在巧格和zip之间犹豫,我现在开着一辆二手的巧格,质量各方面都没问题,动力也很足,我的是欧二车型,极速能到一百一,现在考虑入手新车,就考虑雅马哈的福喜和比亚乔的淑女,我是广西北海的,淑女普通版的有现货,运动版的要订车,普通版没有脚踩打火,而且价格是8690,运动版的要订车,价格更便宜8080,我就像知道比亚乔车如何 动力方面 发动机质量 还有噪音问题,我试过车,打火时齿轮声很大声,你是开了两辆淑女的人,你熟悉,给点意见吧。

jiangjiahua88 发表于 2016-3-4 17:34  V' f3 s% {" X8 z. G
你好,我在巧格和zip之间犹豫,我现在开着一辆二手的巧格,质量各方面都没问题,动力也很足,我的是欧二车 ...

' z" w7 ~, O. f0 [; p价格咱们就不说了,谈谈驾驶体验。我的淑女ZIP100运动版,买来已经有4个月了,跑了3100多公里,除了换掉了原厂轮胎其他地方都是原装。极速最快80迈不到,油耗长途2.8,市区3.1左右。热车后,怠速很静很稳,速度到40迈的时候有一丝震动,过了40就很静。到60迈的时候也有一些震动,过了60就非常安静了,震动也是最小的,可以说非常舒适。当然了,前段加速不如日系车来的猛,但是过了70迈整车是非常稳定的!跑过一次小长途,来回300公里国道,有一段路况非常好,油门到底跑了有1个小时,机器没有任何问题。乔友们都说这车扛造,不管是长途,还是城市代步,都是非常好的小车!还有它可以上电梯,这点我非常喜欢!你要想追求速度,加速快,那不建议买淑女,还是日系车。要追求舒适性,高速的稳定性,那非淑女莫属。其实,比较一下淑女与福喜的做工、用料厚实程度、轮毂,然后抬一抬比一下两个整车的重量,你自然就有选择了!