比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: genius17

自己动手,一根淑女80排气的复活

薛峰X 发表于 2016-1-3 09:45
; X  F. C) g/ n; U7 r看了你的帖子感觉还是很不错的。我家里有个TZR的邮箱内部锈的非常严重,想用你的办法除锈,磷化。  有时间 ...

9 R3 U( o9 V% u+ d0 V% d6 D. C4 G目前我只是做了外部除锈。如果是内部除锈的话,我估计你应该直接用除锈剂灌满进行酸洗,一直洗出内部露出金属原色为止。然后倒干净让它磷化就可以了。

genius17 发表于 2016-1-5 22:48
1 {( H5 a3 c8 C; M  i目前我只是做了外部除锈。如果是内部除锈的话,我估计你应该直接用除锈剂灌满进行酸洗,一直洗出内部露出 ...

) R: O8 W. L. Q$ @( N) {磷化液酸洗,在哪里可以买到。我也准备清洗油箱

薛峰X 发表于 2016-1-6 18:52# ]( q* U. }! j; ~3 O
磷化液酸洗,在哪里可以买到。我也准备清洗油箱

. C$ ~6 s" I  N% n: o, L" p/ _5 N: Q万能的某宝上有的是,物美价廉。

学习学习也翻新一下