比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: genius17

自己动手,一根淑女80排气的复活

麻烦问下香蕉水从哪儿买的?
$ y8 a9 E" Q+ t5 Y" X) H3 s啥模样的?有图片吗?多谢

蛮吻 发表于 2015-5-19 09:39# H( @/ B3 I! P4 Z" V- E- x0 E$ B
麻烦问下香蕉水从哪儿买的?3 {4 p. A# j+ z3 Z! d5 @! y8 i
啥模样的?有图片吗?多谢
7 t4 \: r9 r; P* V$ }. ~1 G& s% `
香蕉水有地方叫稀料,其实是一种东西。一般的化工品或者建材五金店都有卖。一般用医院那种输液瓶包装,透明易挥发的液体。一瓶5块钱,很便宜。但是这东西易燃有毒,使用时一定小心。

真是不错啊!: f* m7 c& R; c& W

, {* Q- p2 c8 L) t+ Y赞了

genius17 发表于 2015-5-19 12:18; [6 |/ z! B  v/ S  L- ?% L* u
香蕉水有地方叫稀料,其实是一种东西。一般的化工品或者建材五金店都有卖。一般用医院那种输液瓶包装,透 ...
$ j' L  t" r/ S" z0 ]- P: _2 Z7 _
多谢多谢,这下我知道了,工厂喷漆车间有的是

怎么判断排气是不是堵了?新手!

哈,头2张照片是我拍的* n8 s9 ~- \/ b' E4 L! c' P

; |- i: H% J2 Q( c0 G" X

不切开就是自欺欺人。
回复 支持 0 反对 1

不错,顶一下

andyvo 发表于 2015-8-17 10:26
0 {5 N0 y, ]0 ^6 l不切开就是自欺欺人。
* ~* \) |2 R& @# V, R% H
切开了,这个管子就算是完了

lz的方法我前段时间用了,感觉效果不错,反正声音小了很多。
% L. ~, q2 H$ }: F& x: v另外我是放到煤气灶上烧的,烧了一两个小时,直到排气不冒烟为止。

这牌子自喷漆我搞过  这漆还可以  就是汽油管开关漏滴滴后脱漆了很快的  自喷漆没原装漆好" q" W% j. i7 O9 m9 ^' p

看了你的帖子感觉还是很不错的。我家里有个TZR的邮箱内部锈的非常严重,想用你的办法除锈,磷化。  有时间能谈谈吗。

比亚乔的排气比较厚实