比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

嗒嗒嗒 发表于 2015-5-18 21:10
6 b  n8 h  \3 |. C前老大,恭喜。有具体参数吗?特别是油箱多大?

1 I/ a; X7 C2 A0 K) b, r; s3 i1 f
: f2 U- X1 ~4 p9 d1 O: Y前面图片里有说明书中的参数。功率13.9千瓦  扭矩17牛米  19匹马力   油箱8.5升

丁丁猫儿的诱惑 发表于 2015-5-19 18:40
$ d# j1 {- S& g1 P" z前版主是几月的车呀?
0 x; p2 h9 x: ^4 v
是5月份的车

adiyacom 发表于 2015-5-19 22:255 w! _, S. D* W8 U( ]/ I4 \
希望内销部是阉割版就好
# |1 k/ Y" L+ @4 D! m$ O) H就算现在不是 以后会不会学宗比就难说啦
2 g/ Q) a& v/ F, O: W9 T8 l想买的同学趁早
% C1 |+ x) i! |. N3 q
目前不会阉割的。没那个精力去再做一套标准。
回复 支持 0 反对 1

davidzjm 发表于 2015-5-19 23:00' d2 s% X" q- r$ ~7 e
内销版看图
" o( ?7 u& w, @) }0 L, A* e
200T-8是金城自己的车型,只是用200的发动机

928542394 发表于 2015-5-20 08:57) n- Z% x5 H8 H' M  M
前程哥。早知道你去南京就好了。。。那天我也到南京。可以省去你买车票的钱了。哈哈。。。

9 O7 z- {: g! H! Q多谢多谢,过去的也比较突然,我都没准备。

luyu186 发表于 2015-5-20 12:10
! A$ w. D- A9 `4 f坐等前版进一步的评价!
6 s( B6 E8 z$ n) U" z
一后会有进一步报告。

山寨一身 发表于 2015-5-20 14:19
* i) t3 y0 Z1 Q" D真是精彩啊,看了前版的帖子
) X' j! M0 I/ |3 Q
9 @7 v& L+ |9 i8 v% p我也卖了GW想入手甲虫200

. Q* g/ ]9 q9 A- m" z# I市区代步感觉40以下,水温会有点高,至于那个脸的散热好这个还没比较,只要车速起来,散热没问题。
+ k5 Y& R2 o! g长途油耗不到3升,300公里应该可以。& s+ B7 u/ @/ `8 C' f
边箱不清楚是否能加,我个人不喜欢加边箱,不太方便。9 A% y( Q8 ~& R; c# C* q. V. j
只是前脸的区别,其他都一样,这个车目前都是和出口的东西一样的。看过生产线了。

ddff 发表于 2015-5-20 14:58# R% r9 N& t0 L+ V) t
刚提了一台白色甲虫 蜂窝面板的   不知前版的甲虫跑了多少了  用的是什么机油 我的车还不到100公里  ...

, B& l: J2 L5 }6 S" N
- x/ J: F( b. ~# k有条件最好每次更换机滤。我目前450公里。400时第一次换油,用的摩特绵羊半合成机油。

萧风 发表于 2015-5-20 15:35
, I% y  \" _8 W  p3 R前程老大的FLY到多少万公里了?
! t& F" J% v& L3 O# @
FLY目前14万2千公里了,车辆状态很好,还会一直骑着。

期待99W的那一天  发表于 2015-5-21 17:13

wtlpla 发表于 2015-5-20 18:56
9 k9 s2 R7 k8 N; a3 g1 V+ E前版也换白色了哈,恭喜恭喜。

; N, G4 v% ?9 p6 W  H本来想要蓝色的,可惜没有生产,只能白色了。

悍匪劫天下 发表于 2015-5-21 10:454 n7 f) X# a4 q9 j* H% f4 b( ?) K
关心入手价格啊
" Z- h5 v& A- R# x4 x
目前价格25800

zhanghengtong 发表于 2015-5-20 22:484 |+ D* G! j2 M/ H3 g8 `0 w( p
前程哥你的那个阿普利亚的标在哪买的,甲虫上的标和前泥瓦上的标。
1 I+ {7 B) f& J: A/ W# k  L
四姐店里有卖的。

杰克丹尼 发表于 2015-5-20 17:05
& r# s# Y4 W! L恭喜换车!!!

9 e" P; l4 }- F! G9 f3 R多谢多谢!

山寨一身 发表于 2015-5-21 17:148 C) E: D/ C: F8 E
我记得圣甲虫是有变相的啊,国外版本是可以装的!以前也在板块里面看到贝弗利和甲虫的原装边箱!
$ E( k! o3 S" r& @: w5 N5 b6 K! C
圣甲虫250的版本是有边箱的。

kk30 发表于 2015-5-22 09:59
2 o/ I. c& T* ?3 F2 u本田SH150和甲虫有点象都是大轮子踏板,可惜不能正常上牌,配置要比甲虫高很多了吧,不知道驾驶感觉怎么样 ...
8 u. \3 Q0 l0 G, m
没有接触到过这车,东南亚挺多。