比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

楼主
前程你好,你知道我2015年7月30已经骑行fly125从四川到西藏(优酷网:8天2300公里,内江拉萨)。) L/ C. u- a9 e
我准备明年7月骑摩托去:丙察察,圣甲虫200是否能胜任?% _3 @% H; I# r! S# m
我摩托车驾驶技术只有6000公里,技术一般,大排或跨骑觉得驾驭不了。
, M  V* ?, ]6 `2 t

沙发
      前程哥你好,你微信多少?看了你从FLY到圣甲虫,心头也痒痒的。我四川内江(骑行FLY125去拉萨的那个小兄弟):现在北京一白色圣甲虫要转让(北京B牌私户15年5月的车,公里数6000公里)。请问你觉得价格多少合适?
- H1 X# o, v1 ^7 P4 s7 N! C      如果价格我和达成一致。你看这样交易可以吗?(他那边提档后发 远成物流“打箱或棉辈包裹”委托物流公司收货款,物流费用到付。如果我看车后与描述不一致我就退货回北京,退货的物流费用卖家出。
3 ]9 V" A/ h2 d/ b4 d( j      还有些什么注意事项?
! e6 C; S5 A9 y

地板
前程 发表于 2015-5-19 23:36) z) ]) J$ s+ L+ e6 B8 u$ G
目前不会阉割的。没那个精力去再做一套标准。
% l# M5 v6 v- q7 r3 w
前哥:我也跟着你的步伐换了甲虫。请问齿轮油多少公里更换?另外200的灯光更黄,比fly(美规大灯+h4)稍微弱,有没有好的改装建议把灯增亮,我准备2016年7月21日从大理出发走丙察察。

前程 发表于 2016-5-5 13:15
9 C; _) Z. v0 e  k0 L- P没关系,都会有的,里面有块小海绵,吸附油水的。
' R# @4 n# J. v$ b. R4 G. C; W
前程:我今年又去拉萨,走丙察察,帮我问下周围有没有车友一起的,我预计7月22日或23日大理开始出发。3 O3 c, s5 e/ R1 l" }
我的200现在2300公里,你多少公里换的齿轮油?用的什么品牌和购买地址?1 K" u8 A  k# B4 F0 b1 Q6 E
汽油辛烷值添加剂  品牌和购买地址?# m" X; \7 Y, C! C: z7 J
请你提供我,谢谢!

前程 发表于 2015-5-17 02:15; ]( B4 H0 Y& |% ?. b
DOHC双凸轮轴引擎7 P$ j4 Z2 J! z- p( w! b4 k0 N

! u1 K; ?+ W! r, j, E此种引擎在汽缸盖顶部装置二支凸轮轴,一般叫DOHC: double overhead camshaft (Twin- ...
  C" J) O8 }8 T" D1 _  `
前程大哥,你现在建议是换白色还是黄色弹簧?加保护套?
- X+ |+ l8 v2 ?$ X% Q+ W1.白色弹簧
: c# u, {9 c) `, t( n2.白色弹簧+白色保护套4 V1 b3 L. W- D
3.黄色弹簧. |: z& i  m4 t
4.黄色弹簧+黄色保护套4 f( o$ m) C/ X
前版!谢谢!
3 T1 `  E: r$ y3 Y$ Q