比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

前程哥你好,你微信多少?看了你从FLY到圣甲虫,心头也痒痒的。我四川内江(骑行FLY125去拉萨的那个小兄弟):现在北京一白色圣甲虫要转让(北京B牌私户15年5月的车,公里数6000公里)。请问你觉得价格多少合适?
' m& T8 ~% \  P1 v: f' H9 D      如果价格我和达成一致。你看这样交易可以吗?(他那边提档后发 远成物流“打箱或棉辈包裹”委托物流公司收货款,物流费用到付。如果我看车后与描述不一致我就退货回北京,退货的物流费用卖家出。, V2 q" E+ p4 g+ L/ a3 q* p% J
      还有些什么注意事项?9 O( y" f* i2 `! x1 `8 Z3 e% e+ m

sincerezch 发表于 2016-3-8 14:56
/ X& Z4 T, a4 z  l- ?前程哥你好,你微信多少?看了你从FLY到圣甲虫,心头也痒痒的。我四川内江(骑行FLY125去拉萨的那个 ...
& _$ v$ u2 M. ^8 D. C& i/ |/ V
真不好意思,2手车的价格我估摸不准。交易没问题。

前程哥你好,不知道我163的身高能不能开啊

丰年 发表于 2016-3-9 15:552 y, n0 l# r7 F9 ~; u6 n) k
前程哥你好,不知道我163的身高能不能开啊

( U, K1 q% k4 O骑到是能骑,只是停车和紧急情况下,处理不是太方便。这个就看自己的车技了。

前程 发表于 2016-3-10 12:31! \* T! [9 t+ r  X/ T2 t/ K7 i
骑到是能骑,只是停车和紧急情况下,处理不是太方便。这个就看自己的车技了。
2 O8 l$ O5 l# {0 W$ {" r
好的,谢谢你

前版主您好!这个帖子我已经反复看了不下十遍,收获多多。前不久在上海买了一辆圣甲虫200,已骑了700公里,感觉良好。期间在车行换了2次机油,但换机油时拧下放油螺丝时都没有看到机油滤网一起下来,不知怎么回事?修理工说,他换过好几辆甲虫200,都没见到滤网。。。是不是没有滤网了?或者是还有什么方法把滤网取出来?谢谢!

前程前辈,你的爱车有没有将长明灯,改成开关控制。- c7 l( z0 F5 @* ^% Z

楼主有心了!那么几乎每个细节都拍了!好样的!

前程 发表于 2016-3-6 12:33
2 N( V9 ^, m6 S5 T0 S0 c最细的那根管子是水泵的溢液管或泄压管,只要不是一直有液体流出就没事。我的车之前也滴过几次。

& ~! {7 N2 y7 y% m7 j前版您好,我最近观察了一下。几乎每天地上都有一滴.......像是机油

圣甲虫709 发表于 2016-3-10 14:19
; u' i$ w/ \6 A8 O前版主您好!这个帖子我已经反复看了不下十遍,收获多多。前不久在上海买了一辆圣甲虫200,已骑了700公里, ...
- z* L& p- Z3 x: P3 c1 V! z
下部有两颗螺丝,要拆靠近排气的这边一颗,里面都有会有滤网的,或是滤网卡在上面没下来。如果拆成另外一颗螺丝,那就没滤网了,那是机油油道,里面还有弹簧和钢珠,万一拆错了,有拉缸的危险。

rmz1978 发表于 2016-3-15 16:36! j& F; Y  e* L# ~# E. g; O
前程前辈,你的爱车有没有将长明灯,改成开关控制。
! u% P. D5 ?+ K  B* |
我不准备改开关,这样对电瓶不好。

大斌子 发表于 2016-3-16 09:26; R! j* e1 @9 s. n& H
前版您好,我最近观察了一下。几乎每天地上都有一滴.......像是机油
6 u- o1 ~( Q" g: B3 `
0 [/ ?3 T. x8 o0 @
是最细的那一根管子出来的吗?3 }% M$ S; [  E2 p; V; e# o
还是机器别的地方漏的?

是从一根斜口管子里流的,不是机器别的地方

前程 发表于 2016-3-16 22:53
/ M% C1 r, e3 y5 L是最细的那一根管子出来的吗?
. a8 T# G: h2 d. j$ a0 f& U0 ^, F还是机器别的地方漏的?
$ |8 k4 T* d7 r* A& y7 ]7 \6 M

% b+ `# U7 T; @# U3 g是从一根斜口管子里流的,不是机器别的地方

今天去4S店,已经付了订金,正在办理手续。