比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

楼主
恭喜入手新座驾~

沙发
提拉米苏 和这车有大的区别吗?

地板
* j8 v& u7 h/ w) X# e
才定的车、不知道后期维护该怎么办、线路需要再保护下吗/
% b) Q6 s2 R# Z0 q! e  `- C4 H3 f! r

前程 发表于 2016-4-22 15:40
5 b& ], ^9 [, r% ^7 C我这车就是提拉米苏,只不过把标换成了圣甲虫。目前内销车和出口的200.没什么区别,就是一些标要抹掉或 ...
5 l# E6 S$ n( w; ~% _
今天定了车、不知到用什么机油好点?谢谢~

前程 发表于 2015-7-24 17:48
" w7 W; h5 e! f* \, C) X你说的是电子钟,始终是O是吗?然后按功能键,不能显示下一页面是吗?+ M' p8 R# i$ f: w& I4 \4 ]
如果是这样可以先去售后站排除一 ...

+ e# z; L% W7 {那个时钟显示能调吗、如何调?谢谢~

前程 发表于 2016-4-28 18:106 M! w3 C( [: t3 Z1 v6 o% e% }. V
在总里程档位上,长按功能键,等分钟或小时闪烁,再连续按功能键,调到需要的数子后,再长按功能键,分钟 ...

) `. [+ f7 h4 n5 M4 w今天看看说明书调好了~

空地导弹 发表于 2016-4-29 22:40
' i0 L# ~0 \4 s前程兄,这个地方渗油是咋回事啊,有影响没?

" D& Q9 [9 M& d2 W/ f9 P# v# z我的也是、拿手一摸总能摸到油、不知道有没有什么影响?