比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

你好,我是上海的车友,已经入了一台蛋糕。 我想问一下这车的首保里程和后期的保养里程是多少。谢谢!

我用的是日本进口的全合成机油,修车的老板说2000公里换,正常需要多久换一次

特意来问问前程大哥,你加的齿轮油是速马力的,标号是85W-140,说明书上推荐用的是75W80,这样没问题吗?主要是75W80的齿轮油不好找啊

因为据我所了解,说明书标号的齿轮油基本都是汽车变速箱油了。

不错   加油啊   

学习了!敬仰了!

前程 发表于 2016-9-27 13:14
! z* u# D8 W! D( F2 w那是当时机油滤清器盖子没拧紧,渗出的一些机油油迹,发现后,重新紧固就没事了。
/ V8 s5 b% B2 V, `+ Z$ N# u
请前版就明年引进的--MEDLY150的具体参数做个评判如何?谢谢

前程这个车冬天暖气舒服吗

前版,咨询个事,我的圣甲虫今天保养 拆下放油螺丝怎么没有那个滤网啊???很奇怪啊

永不能沉的好帖

前程 发表于 2015-5-17 02:15
7 r+ u! m- w" ?" i1 q4 u/ LDOHC双凸轮轴引擎4 P) |( Z4 Z0 g- b1 w
% g' p$ y7 S' M1 J* v" G% `
此种引擎在汽缸盖顶部装置二支凸轮轴,一般叫DOHC: double overhead camshaft (Twin- ...
2 L7 E' v/ p, a3 E! C! Z
前版 想请教你甲虫如何加装防盗器 我记得你有个帖子讲过 可是我找不到了

chenimage 发表于 2017-3-12 22:33
" ~; t3 }. m7 e  K# J% s, z前版,咨询个事,我的圣甲虫今天保养 拆下放油螺丝怎么没有那个滤网啊???很奇怪啊

8 e+ b1 d/ [5 m, X4 y! [小金属丝滤网在放油螺孔里面, 我前两次拆放油螺丝都未落出, 最近一次就落出来了。 复装时, 感觉曲轴箱底有管路, 必须顺着向上插入放回。
, g& k2 z% L3 q% V1 l! h+ m8 B5 V9 [% T* \6 S: H
拆放油螺丝时, 注意有一个小垫片, 别掉在废机油槽里忘记复装。

chtq 发表于 2016-12-7 14:10
3 N6 n# \4 Y+ ]3 s" j5 y前程这个车冬天暖气舒服吗

3 U( z7 ~3 X' P* I5 b+ ]出风量不大,不很感觉到很热。

ninjiakoo 发表于 2016-10-21 15:56* e( U  E- }1 s( }9 Q8 e% m
你好,我是上海的车友,已经入了一台蛋糕。 我想问一下这车的首保里程和后期的保养里程是多少。谢谢!
) j' ?$ t! _+ Z; X
用全合成机油3000公里没问题。

大前锋 发表于 2016-10-21 20:36
! v' ?* ^  o. g! o我用的是日本进口的全合成机油,修车的老板说2000公里换,正常需要多久换一次

3 q6 S% u6 g$ ~# @9 O* E# U说明书中在国外是6000公里保养,减少一半没问题。前提是用合成机油。