比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

进来看看,顶一个

近来看看,顶一个!

前程 发表于 2015-5-19 23:36% A4 b9 |1 ~; |) g/ I1 w) K! ]
目前不会阉割的。没那个精力去再做一套标准。
6 ?8 U8 N! n0 f3 g3 [
前哥:我也跟着你的步伐换了甲虫。请问齿轮油多少公里更换?另外200的灯光更黄,比fly(美规大灯+h4)稍微弱,有没有好的改装建议把灯增亮,我准备2016年7月21日从大理出发走丙察察。

前程 发表于 2016-5-5 13:15
, S/ q4 j/ X* x8 s# ~没关系,都会有的,里面有块小海绵,吸附油水的。

; S+ w4 `$ E0 U+ G" g前程:我今年又去拉萨,走丙察察,帮我问下周围有没有车友一起的,我预计7月22日或23日大理开始出发。! q" k# d) H3 n
我的200现在2300公里,你多少公里换的齿轮油?用的什么品牌和购买地址?
8 {+ ]! [+ ?, M! ]汽油辛烷值添加剂  品牌和购买地址?
; w- b) Z* b! J$ S- J请你提供我,谢谢!

sincerezch 发表于 2016-6-3 00:03
7 n5 H8 _8 @" Z+ ]5 d前程:我今年又去拉萨,走丙察察,帮我问下周围有没有车友一起的,我预计7月22日或23日大理开始出发。
' T- R/ C& S' G* { ...

, b% z& G8 s% D/ k8 O3 c' R我用的速马力合成齿轮油,可以1万公里一换(前提是没有乳化)( W: x+ r+ ^! P" O, U: B4 x/ _
汽油辛烷值提升剂淘宝就可以搜到。

sincerezch 发表于 2016-5-31 10:56: ?  r/ T  o( {2 H
前哥:我也跟着你的步伐换了甲虫。请问齿轮油多少公里更换?另外200的灯光更黄,比fly(美规大灯+h4)稍微 ...
( v1 u* q7 S( ?1 x+ y$ g; v& c( i
更换欧司朗夜行者或飞利浦的银战士,灯光会变白一些,亮度有所提升。

你好、圣甲虫补胎、装置方便吗、谢谢

前程 发表于 2016-6-5 15:05+ d0 b, [1 f7 Z2 X, y
我用的速马力合成齿轮油,可以1万公里一换(前提是没有乳化)
: S' i8 E2 q# f5 Y7 I0 c8 w5 @汽油辛烷值提升剂淘宝就可以搜到。

) Q8 Q. Y0 W6 ^前版你好,齿轮油新车多长时间换,首保时要换吗?

前程,您是否有空出个改良贴,Q&A.

前版,我看到你的放油螺丝附近有阴油的状况,现在解决了么?

牛永忠 发表于 2016-6-10 14:194 j0 r! j0 ]/ J
你好、圣甲虫补胎、装置方便吗、谢谢

& N/ o+ p. x0 v0 U% @简单处理,可以用胶条。如果拆后轮下来,要繁琐一些。

空地导弹 发表于 2016-6-20 17:36# c2 {- f: ]0 X; B8 I, Y
前版你好,齿轮油新车多长时间换,首保时要换吗?
* P: G- O) b+ v& c2 z' W6 d9 H
新车1000公里时换。

单缸奔驰 发表于 2016-6-29 20:51: y* L7 f0 s; B( W9 q
前版,我看到你的放油螺丝附近有阴油的状况,现在解决了么?

9 j/ a/ E! J" }/ X4 P那是当时机油滤清器盖子没拧紧,渗出的一些机油油迹,发现后,重新紧固就没事了。

我的200已经一年,整5000公里,状态良好。 评价与楼主完全一样!!!!!!!!!!!!!!!