比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

圣甲虫709 发表于 2016-3-10 14:19
4 @; ?3 F1 F+ ?前版主您好!这个帖子我已经反复看了不下十遍,收获多多。前不久在上海买了一辆圣甲虫200,已骑了700公里, ...

& U/ m  M: |% z3 _; \9 ~6 O下部有两颗螺丝,要拆靠近排气的这边一颗,里面都有会有滤网的,或是滤网卡在上面没下来。如果拆成另外一颗螺丝,那就没滤网了,那是机油油道,里面还有弹簧和钢珠,万一拆错了,有拉缸的危险。

rmz1978 发表于 2016-3-15 16:36
7 `3 T2 S' N; J$ V& m2 ^前程前辈,你的爱车有没有将长明灯,改成开关控制。
! \) U/ [; d# _+ W5 ^  K" p$ F
我不准备改开关,这样对电瓶不好。

大斌子 发表于 2016-3-16 09:26( U, |) m8 D& k8 ~/ i- o5 J
前版您好,我最近观察了一下。几乎每天地上都有一滴.......像是机油

2 V  s! c! s. d3 w& G8 m2 r- r* o
是最细的那一根管子出来的吗?( m0 U6 ~1 ^* J
还是机器别的地方漏的?

是从一根斜口管子里流的,不是机器别的地方

前程 发表于 2016-3-16 22:53
$ v' m/ l4 m, Z+ v* O5 T, I& n是最细的那一根管子出来的吗?
2 ]- C8 Y3 K8 H9 S+ e还是机器别的地方漏的?

$ ]" I- p. S* ^- @$ N5 D, W+ W; |/ K/ e, A: l9 L
是从一根斜口管子里流的,不是机器别的地方

今天去4S店,已经付了订金,正在办理手续。

前程老大,请问这个比越途贵4000多块,区别在哪里?我现在正纠结这个事~

唔系车神 发表于 2016-3-29 02:31- \. @4 k  Z! R: S7 [# H" d. C
前程老大,请问这个比越途贵4000多块,区别在哪里?我现在正纠结这个事~
& b  {, L9 H* Z" L
/ c( n5 F4 t& |% W! O  r9 {- X7 d4 u6 I
区别就是圣甲虫是意大利原型车,金城只是负责给阿普利亚代工。  F" q# E$ r0 r% R8 m# r0 ~
涂越是金城自己开发的,用的圣甲虫的机器。
1 E! g7 C7 A  s( R+ z2 _) E除了出身问题外,就是车型看自己的喜好吧。

前版,虫子和new fly 哪款值得入手呢?平时就周末跑跑山和附近乡下玩玩用。

楼主很细致

yangji2003 发表于 2016-3-29 23:32
5 s  ~2 I. s; V& |前版,虫子和new fly 哪款值得入手呢?平时就周末跑跑山和附近乡下玩玩用。

+ j; H* V/ s# l6 h1 ]$ ~新FLY适合城市代步,偶尔郊游。7 z5 z+ B1 k0 r3 L
虫子适合长途。

照片清晰,文字讲解到位,知识贴

提拉米苏 和这车有大的区别吗?

薄荷茶 发表于 2016-4-22 08:52. A+ S+ z+ ^9 H
提拉米苏 和这车有大的区别吗?

1 q# F, i: V- E+ T& C( ?" G! r8 U1 h) V# b/ i' h) q9 D" Z2 v
我这车就是提拉米苏,只不过把标换成了圣甲虫。目前内销车和出口的200.没什么区别,就是一些标要抹掉或换掉。内销车用的是蜂窝前脸。

/ o( o5 P" s7 J. N
* [+ [# {/ d1 A, V( H. B才定的车、不知道后期维护该怎么办、线路需要再保护下吗/
: z- {5 v8 B1 e! |; T4 U