比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

我就是那个蓝色车
& t6 O1 M) E' ?7 ^感谢前程和我一起去上牌
* @/ N7 r# F# Q  z& B. X徐州车友以后见面记得打个招呼
5 u  \$ v7 M) k苏cm123u

恭喜二位 上牌成功  我刚看帖子 得知座子是真皮的 之前不知道 用水冲洗了好几次了  请问各位座子怎样防雨啊? 网上买不到这款的座套。

ddff 发表于 2015-6-14 20:49
: S/ n' c0 e! u: g4 s  B5 I恭喜二位 上牌成功  我刚看帖子 得知座子是真皮的 之前不知道 用水冲洗了好几次了  请问各位座子怎样 ...
% T' s, t: ?5 z. n
真皮?不会吧

羡慕嫉妒恨。
' r% H9 x7 o5 E; |真是好车啊。2 Z7 f5 p! Q. a
因为眼红,果断退出。

前版主,AP200这车,齿轮油怎么换呀?机滤那块是多大的内六角扳手啊?

前辈,跟随着你的脚步我也换这车了,求教如何换防冻液和刹车油,怎样排气?菜鸟级,只会换汽车的,摩托车太外行,求科普

丁丁猫儿的诱惑 发表于 2015-6-20 10:27- ^. L2 Y; }( Y/ Y
前版主,AP200这车,齿轮油怎么换呀?机滤那块是多大的内六角扳手啊?

/ m5 g/ f5 e# k8 h7 ]" h8 Y3 k- R) u) z用10号的内六角扳手jiu可以了。! R& _9 ?, w1 E# P! x3 X9 K
加170毫升。

Adolf 发表于 2015-6-23 23:47) t( O/ M. x8 ]! P; \1 d$ s
前辈,跟随着你的脚步我也换这车了,求教如何换防冻液和刹车油,怎样排气?菜鸟级,只会换汽车的,摩托车太外行, ...
2 W7 p& U9 J# u& v
水泵有两根管子,拔掉下面一根,就k可以了。
4 L9 B" [+ S, G2 }- }! W* Z刹车油管排气,由于是联动,需要前后刹车手柄同时操作。

老哥这帖子小弟受益匪浅啊

此车出厂时后避震是在第几档?最硬还是最软?
' q- x0 x+ K/ C: ^7 Q我看说明书是说往A调(逆时针)变硬,往B调软(顺时针)
/ F+ ]  y" W: A
1 o* t, d: K' _7 A/ }  S但我感觉弹簧硬软应该刚好相反。咋回事?

前总的文章都是咱学习的圣经~~

学习了,飘过!

lydtyh 发表于 2015-7-16 15:263 O/ K+ _+ R' G3 T/ ?( X9 `5 q
此车出厂时后避震是在第几档?最硬还是最软?* N  ], Z% G. f0 S5 i2 M, u& b) u( Z
我看说明书是说往A调(逆时针)变硬,往B调软(顺时针)

0 \, c. k( ?- F/ F  V" `出厂时,减震在最软的档位上。

双凸轮轴,好屌!!!

金奔前程 发表于 2015-5-19 10:24
- \8 L' v+ d/ B' a  ^7 O$ q用这车必需装后尾箱,马桶太小了。好在后货架现成的,好像还有配套的尾箱,不用打孔、支架之类的。: M% R- ?' ]  H* G& T8 f; U
过去一 ...

. o$ M4 ]$ W5 U0 F: h7 V说实话动力差别和FLY150对比还是挺大的,我刚由150换了这款。