比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

davidzjm 发表于 2015-5-19 23:003 e8 }# Z/ O0 Q9 v; r' Z
内销版看图
- w  w1 F% m, F
200T-8是金城自己的车型,只是用200的发动机

前程哥。早知道你去南京就好了。。。那天我也到南京。可以省去你买车票的钱了。哈哈。。。

坐等前版进一步的评价!

真是精彩啊,看了前版的帖子1 v5 y/ ?; y" M

$ u  A; O* G3 V# b! X4 d9 o我也卖了GW想入手甲虫200
+ P( w# s: b! ]% l4 d 8 X, @% S, m! Q
成都卖的都是蜂窝,个人不喜欢,喜欢鱼嘴( N6 F- z) J, ]: q* {
" z2 W! Q2 |: }0 ?# F
那么问题来了 鱼嘴蜂窝,散热哪家强?
* ]+ L; U% i/ s2 p: R( M9 p 0 f- A6 y. L% \/ T; v; a
请教前版
( X& r" g5 L2 [  I( n% i; ~! U1. 鱼嘴散热是不是好好些?8 m4 P* p1 Q) u( ~
2. 甲虫续航有多远(正常行驶,不暴力操作)7 f9 C& ~" X; D9 X6 [& k: Y5 p
3. 看了实车,马桶很小,可否加边箱(尾箱肯定要加)
7 L- Q  q, v' u2 s2 ]4 ^$ Z. H4. 蜂窝版的发动机也是和出口版一样的吧? 水冷,4V,DOHC?
7 W( N# ^) b  t- O! y8 T5 w谢谢前版啦

刚提了一台白色甲虫 蜂窝面板的   不知前版的甲虫跑了多少了  用的是什么机油 我的车还不到100公里 机滤是每次都换吗

前程老大的FLY到多少万公里了?

前版也换白色了哈,恭喜恭喜。

前程 发表于 2015-5-17 02:20
; P6 P' M; ~9 M; C+ n; H路边摆拍几张

6 ~3 V) F1 }8 P. J1 {- q完了 这车又得让你骑个十多万公里      摩托车排量是王道   没动力 什么都不好玩   恭喜得新车

前程哥你的那个阿普利亚的标在哪买的,甲虫上的标和前泥瓦上的标。

关心入手价格啊

928542394 发表于 2015-5-20 08:57
- n5 m& T5 ^+ N0 H' |( S+ R" X前程哥。早知道你去南京就好了。。。那天我也到南京。可以省去你买车票的钱了。哈哈。。。

6 C. L+ ^7 I; V) E多谢多谢,过去的也比较突然,我都没准备。

luyu186 发表于 2015-5-20 12:105 p" v8 s. L9 v3 e$ F) K& K' \: ^
坐等前版进一步的评价!
/ U( _1 @: ^2 _7 d. y
一后会有进一步报告。

山寨一身 发表于 2015-5-20 14:192 P& O) K" D8 t
真是精彩啊,看了前版的帖子5 g* b9 t5 i) }. |8 {

8 T1 g; h/ R: I) W' i+ ]0 q$ N! D我也卖了GW想入手甲虫200

' m- i6 ?( A5 ~& r% e0 w; N市区代步感觉40以下,水温会有点高,至于那个脸的散热好这个还没比较,只要车速起来,散热没问题。
6 N  X0 R" Y5 w# u长途油耗不到3升,300公里应该可以。
- Y/ a: z8 |) O0 W% |( _边箱不清楚是否能加,我个人不喜欢加边箱,不太方便。
& H( G% P. r+ I只是前脸的区别,其他都一样,这个车目前都是和出口的东西一样的。看过生产线了。

ddff 发表于 2015-5-20 14:58
* v) O5 O" Z2 g刚提了一台白色甲虫 蜂窝面板的   不知前版的甲虫跑了多少了  用的是什么机油 我的车还不到100公里  ...
. X8 J9 X  R- ?) p( y3 z3 _

( ^$ w& X6 Z' n" x! c% V有条件最好每次更换机滤。我目前450公里。400时第一次换油,用的摩特绵羊半合成机油。