比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

前程 发表于 2015-12-4 19:14
# Z4 @7 m/ i' ]' V* B  P和一般车一样,前500公里尽量少急加速,80以内变换车速跑就行。现在的车真不用过于那么细的磨合。
. t0 G( V3 u, `! C; L5 E
前程哥,我在问你问题的第二天就入手了!

唯我125 发表于 2015-12-6 09:438 u  O8 q1 }4 W2 l& {3 w
前程哥,我在问你问题的第二天就入手了!
! O0 L! t. _# j0 H0 G
恭喜恭喜。

前版,我想问问。我的车60-70之间双手离把,车速降到50左右时,车把左右摇动的很快,幅度不大。车速降到40左右就不抖动了。或者说车速50以下手离把就不抖。(我不是闲的不好好骑车。。。。。。求理解)这样子正常吗??

大斌子 发表于 2015-12-7 13:17
7 D3 Y( J' h9 n% H) q5 V% O7 i前版,我想问问。我的车60-70之间双手离把,车速降到50左右时,车把左右摇动的很快,幅度不大。车速降到40 ...
9 Y9 _" `; z# _6 Z3 g: x
是不是后面装了尾箱,如果有箱子就会影响整车动平衡,导致车把晃动。我之前的FLY上装箱子会有这个问题。. s8 p$ V( ^7 V
200目前还没遇到。

前程哥,你的防盗器是什么牌子什么型号?我也想装一个

前程 发表于 2015-12-7 14:10+ c: q9 @! m3 a3 [7 x! f; e% O. t* l
是不是后面装了尾箱,如果有箱子就会影响整车动平衡,导致车把晃动。我之前的FLY上装箱子会有这个问题。
7 K  m: O! U# C3 A4 c9 E ...
1 c' @" s2 l7 z! a2 W
额,确实装了.....神医啊!!!

唯我125 发表于 2015-12-8 10:52
" ]+ i/ d- C& Y) R" n前程哥,你的防盗器是什么牌子什么型号?我也想装一个

( u9 Z8 t1 {1 n4 D2 p0 D( j: X! H这车目前我还没装报警器,我FLY上用的铁将军双向的。

大斌子 发表于 2015-12-8 16:05+ z, P5 {" ^8 }- r& C
8 V& q5 e" j' Y; N8 T- F8 H- {* K# F4 x
拿掉箱子再试试,如果没事,就不用担心了。

前程 发表于 2015-12-9 21:05, r; l, h4 ?+ m$ Z' g! W
这车目前我还没装报警器,我FLY上用的铁将军双向的。

5 P, N$ b4 c8 F" m甲虫你什么都没有装?

唯我125 发表于 2015-12-9 23:20. J/ C: s% b, `8 S
甲虫你什么都没有装?

W/ I* ^  a7 ^' D0 ^# ^% H对,目前没装,主要是我平时不怎么骑,都放在房子里,长途时过夜都会找好放车的地方住,所以感觉用不到。

新人准备入200,去比亚乔4S入还是共江路入,还有200现在到底买哪家代工的好,是比亚乔还是金城。。。。。。据说比亚乔噪音小,都搞糊涂了。。。。。

无所谓MAN 发表于 2015-12-12 13:22! v2 s' r8 O; }& `2 g6 P
新人准备入200,去比亚乔4S入还是共江路入,还有200现在到底买哪家代工的好,是比亚乔还是金城。。。。。。 ...

' m8 `; P/ W2 c% [/ e) U/ ^% @) n- t6 X9 \5 }; D9 T
目前圣甲虫200只在南京金城代工。

前程 发表于 2015-12-16 16:44
. e( W: }' [) q3 i! ^目前圣甲虫200只在南京金城代工。

' _6 F: `( `% M0 i& z. D谢谢前兄,如果FLY150出口版的呢,入金城的还是上海4S点的?

无所谓MAN 发表于 2015-12-18 13:590 w' ?* x0 }5 S
谢谢前兄,如果FLY150出口版的呢,入金城的还是上海4S点的?
* b# l3 a/ n$ m8 O' D' E$ ^0 {
市区代步多一些的话,还是FLY150.

大斌子 发表于 2015-12-8 16:05# h# R& G7 M+ ?' Z

) n9 G! i. u# ?; E6 X
6 Q- s' `3 I, E过奖过奖,只是经验之谈!